Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 10.05.2024 12:03
Produktbilder
GTIN
07610900170418
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
L'Etivaz AOP
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Etivaz 1/4 Laib 7kg
Französisch: Etivaz 1/4 meule 7kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: L'ETIVAZ FROMAGE D'ALPAGE AOP 1/4 Laib 7kg Schrumpffolie
Französisch: L'ETIVAZ FROMAGE D'ALPAGE AOP 1/4 meule 7kg film rétractable
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Hartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt.
fr Fromage suisse à pâte dure, gras, à base de lait cru.
Lieferantenartikelnummer
1036952
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Coopérative des Producteurs de Fromages d'Alpages, "L'Étivaz",Route des Mosses 78, 1660 L'Etivaz
Markeninhaber: GLN
7609999135903
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
7502.338 g
Nettogewicht / Masseinheit
7500.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
7500.000 g
Höhe / Masseinheit
100.000 mm
Breite / Masseinheit
250.000 mm
Tiefe / Masseinheit
250.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 5°C aufbewahren
Französisch: conserver à 5°C au maximum
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SWISS_ALPS_PRODUCT
AOP
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 412.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1710.00000 kJ | |||
Fett | ~ 34.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 21.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 1.50000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 26.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab.
Französisch LAIT, sel, ferments lactiques, présure.
Allergene