Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:18
Produktbilder
GTIN
07610900245024
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Le Maréchal
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LE MARÉCHAL 200ge
Englisch: LE MARÉCHAL 200ge
Französisch: LE MARÉCHAL 200ge
Italienisch: LE MARÉCHAL 200ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: LE MARÉCHAL 200ge
Englisch: LE MARÉCHAL 200ge
Französisch: LE MARÉCHAL 200ge
Italienisch: LE MARÉCHAL 200ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese, full-fat, made from raw milk
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus Rohmilch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait cru
it Formaggio svizzero a pasta semidura, grasso, di latte crudo
Lieferantenartikelnummer
1308048
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
204.554 g
Nettogewicht / Masseinheit
200.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200.000 g
Höhe / Masseinheit
35.000 mm
Breite / Masseinheit
120.000 mm
Tiefe / Masseinheit
210.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6 °C
Englisch: max. +6 °C
Französisch: max. +6 °C
Italienisch: max. +6 °C
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
IP_SUISSE
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rinde mit Kräutern, nicht zum Verzehr geeignet.
Englisch: Cheese rind with herbs, not suitable for consumption.
Französisch: Croûte aux herbes, non comestible.
Italienisch: Crosta di formaggio con erbe, non commestibile.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 393.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1631.00000 kJ | |||
Fett | ~ 33.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.70000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH (in IP-SUISSE Qualität), Kochsalz, Kulturen, Lab.
Englisch MILK (IP-SUISSE), salt, cultures, rennet.
Französisch LAIT (de qualité IP-SUISSE), sel de cuisine, cultures, présure.
Italienisch LATTE (la qualità IP-SUISSE), sale da cucina, colture, caglio.
Allergene