Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31
Produktbilder
GTIN
07611687041120
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel mit Vollkornmehl Jet
Französisch: Croissant au beurre et farine complète Jet
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Croissant au beurre et farine complète, préfermenté, non-cuit, surgelé
de Buttergipfel mit Vollkornmehl, vorgegärt, ungebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
4112
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
5200 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 100 x 52 g
Französisch: 100 x 52 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 340 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1421 kJ | |||
Fett | 19 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Kohlehydrate | 33 g | |||
· davon Zucker | 2.2 g | |||
Eiweiss | 7 g | |||
Salz | 1.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL [WEIZENWEISSMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL 9%], Wasser, BUTTER 21%, Hefe, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENKLEBER, Zucker, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Farine de BLÉ [Farine de BLÉ blanche, farine de BLÉ complète 9%], eau, BEURRE 21%, levure, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, gluten de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, glucose, BABEURRE en poudre, LACTOSE, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.