Buttergipfel mit Vollkornmehl Jet

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687041120

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Buttergipfel mit Vollkornmehl Jet

Französisch: Croissant au beurre et farine complète Jet

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Croissant au beurre et farine complète, préfermenté, non-cuit, surgelé

de  Buttergipfel mit Vollkornmehl, vorgegärt, ungebacken, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

4112

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

5200  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 100 x 52 g

Französisch: 100 x 52 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 340 kcal  
Energie (Kilojoule) 1421 kJ  
Fett 19  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 11  g  
Kohlehydrate 33  g  
· davon Zucker 2.2  g  
Eiweiss 7  g  
Salz 1.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL [WEIZENWEISSMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL 9%], Wasser, BUTTER 21%, Hefe, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENKLEBER, Zucker, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Französisch  Farine de BLÉ [Farine de BLÉ blanche, farine de BLÉ complète 9%], eau, BEURRE 21%, levure, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, gluten de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, glucose, BABEURRE en poudre, LACTOSE, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Deutsch