Jumbolino Laugenbrezel

Letzte Änderung am 12.02.2024 15:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687042523

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Jumbolino Laugenbrezel

Französisch: Jumbolino bretzel à la saumure

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Bretzel à la saumure, cuit, surgelé

de  Laugenbrezel, gebacken, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

4252

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

3600  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 36 x 100 g

Französisch: 36 x 100 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 246 kcal  
Energie (Kilojoule) 1029 kJ  
Fett 3.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.37  g  
Kohlehydrate 44  g  
· davon Zucker 0.98  g  
Eiweiss 7.2  g  
Salz 1.04  g  
Ballaststoffe 2.8  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Säureregulator [Natriumhydroxid], GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Französisch  Farine de BLÉ blanche, eau, huile de colza, levure, correcteur d'acidité [hydroxyde de sodium], farine de malt d'ORGE, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse