Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 12.02.2024 15:00
Produktbilder
GTIN
07611687042523
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Jumbolino Laugenbrezel
Französisch: Jumbolino bretzel à la saumure
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Bretzel à la saumure, cuit, surgelé
de Laugenbrezel, gebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
4252
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
3600 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 36 x 100 g
Französisch: 36 x 100 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 246 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1029 kJ | |||
Fett | 3.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.37 g | |||
Kohlehydrate | 44 g | |||
· davon Zucker | 0.98 g | |||
Eiweiss | 7.2 g | |||
Salz | 1.04 g | |||
Ballaststoffe | 2.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Säureregulator [Natriumhydroxid], GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Farine de BLÉ blanche, eau, huile de colza, levure, correcteur d'acidité [hydroxyde de sodium], farine de malt d'ORGE, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Allergene