Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31
Produktbilder
GTIN
07611687046576
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel, klein, vorgebacken
Französisch: Petit croissant au beurre, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Croissant au beurre, précuit, surgelé
de Buttergipfel, vorgebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
4657
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.850 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 25 x 34 g
Französisch: 25 x 34 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 335 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1410 kJ | |||
Fett | 18.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 10.6 g | |||
Kohlehydrate | 36 g | |||
· davon Zucker | 2.2 g | |||
Eiweiss | 5.9 g | |||
Salz | 0.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Farine de FROMENT blanche, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, levure, extrait de malt d'ORGE, sucre, sel de cuison iodé, gluten de FROMENT, farine de malt d'ORGE, amidon de FROMENT, BABEURRE en poudre, LACTOSE, glucose, farine de gonflement de FROMENT, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruit à COQUE dure et de SÉSAME.