Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31
Produktbilder
GTIN
07611687049423
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel, vorgebacken
Französisch: Croissant au beurre, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Croissant au beurre
de Buttergipfel
Lieferantenartikelnummer
4942
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
1640 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 40 x 41 g
Französisch: 40 x 41 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 325 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1350 kJ | |||
Fett | 18 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 10.4 g | |||
Kohlehydrate | 35 g | |||
· davon Zucker | 2.2 g | |||
Eiweiss | 5.7 g | |||
Salz | 0.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von SOJA und SESAM enthalten.
Französisch FARINE DE FROMENT BLANCHE, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, levure, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, sucre, sel de cuison iodé, AMIDON DE FROMENT, BABEURRE EN POUDRE, LACTOSE, glucose, FARINE DE GONFLEMENT DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, agent de traitement de la farine (acide ascorbique). Peut contenir des traces de SOJA et SESAME.