Buttergipfel, vorgebacken

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687049423

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Buttergipfel, vorgebacken

Französisch: Croissant au beurre, précuit

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Croissant au beurre

de  Buttergipfel

Lieferantenartikelnummer

4942

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

1640  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 40 x 41 g

Französisch: 40 x 41 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 325 kcal  
Energie (Kilojoule) 1350 kJ  
Fett 18  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 10.4  g  
Kohlehydrate 35  g  
· davon Zucker 2.2  g  
Eiweiss 5.7  g  
Salz 0.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von SOJA und SESAM enthalten.

Französisch  FARINE DE FROMENT BLANCHE, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, levure, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, sucre, sel de cuison iodé, AMIDON DE FROMENT, BABEURRE EN POUDRE, LACTOSE, glucose, FARINE DE GONFLEMENT DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, agent de traitement de la farine (acide ascorbique). Peut contenir des traces de SOJA et SESAME.

Deutsch