Fonduebrot

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687050368

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Fonduebrot

Französisch: Pain Fondue

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Backware, gebacken, tiefgekühlt

fr  Produit de boulangerie, cuit, surgelé

Lieferantenartikelnummer

5036

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

1800  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 12 x 150 g

Französisch: 12 x 150 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 227 kcal  
Energie (Kilojoule) 950 kJ  
Fett 2.7  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.3  g  
Kohlehydrate 41  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Salz 1  g  
Eiweiss 7.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL [Weiss, Halbweiss], Wasser, WEIZENKLEBER, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Französisch  Farine de BLÉ [blanche, mi-blanche], eau, gluten de BLÉ, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse