Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32
Produktbilder
GTIN
07611687050368
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fonduebrot
Französisch: Pain Fondue
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Backware, gebacken, tiefgekühlt
fr Produit de boulangerie, cuit, surgelé
Lieferantenartikelnummer
5036
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
1800 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 12 x 150 g
Französisch: 12 x 150 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 227 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 950 kJ | |||
Fett | 2.7 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | |||
Kohlehydrate | 41 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Salz | 1 g | |||
Eiweiss | 7.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL [Weiss, Halbweiss], Wasser, WEIZENKLEBER, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Farine de BLÉ [blanche, mi-blanche], eau, gluten de BLÉ, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Allergene