Petits Fours, süss

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:33

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687052553

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000170

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Petits Fours, süss

Französisch: Petits fours, sucrés

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Mini pâtisserie au chocolat, pate à choux, rondelle japonaise, cake à la carotte, macaron truffé à la framboise, carré aux Kirsch

de  Mini-Mohrenkopf, Windbeutel, Japonais-Rondelle, Rüebli Cake, Himbeer Truffes Macaron, Kirsch-Carré

Lieferantenartikelnummer

5255

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

408  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 24 x 412 g

Französisch: 24 x 412 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 347 kcal  
Energie (Kilojoule) 1460 kJ  
Fett 18.1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 4.2  g  
Kohlehydrate 37.2  g  
· davon Zucker 22.3  g  
Eiweiss 7  g  
Salz 0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Himbeer Truffes Macaron: Zucker, Kakaobutter, RAHM, VOLLMILCHPULVER, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, WEIZENMEHL, MANDEL, VOLLEI (Bodenhaltung), EIWEISS (Bodenhaltung), MILCHEIWEISS, Glukosesirup, Wasser, Stärkesirup, Himbeersaftkonzentrat, Feuchthaltemittel (E422), Verdickungsmittel (E415), Himbeeraroma natürlich, Emulgatoren (E 472b, E 472a), Konservierungsmittel (E202), Säuerungsmittel (E330), Farbstoff (E120), Aroma.Kirsch-Carré: Zucker, BUTTER, Palmfett, Kokosfett, HASELNUESSE, Kirschwasser 10%, Wasser, Glukosesirup, VOLLEI (Bodenhaltung), WEIZENMEHL, EIWEISS (Bodenhaltung), Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel (E420), Emulgator (E471), natürliche Aromen, Farbstoff (E160), Salz, Verdickungsmittel (E415), Säuerungsmittel (E330), Konservierungsmittel (E202).Windbeutel: RAHM, Zucker, Wasser, Glukosensirup, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisatoren (E407, E466), entfettetes Kakaopulver, Emulgator (E322, E471), Säuerungsmittel (E334), EIER, WEIZENMEHL, Palmöl, PISTAZIEN, Sonnenblumenöl, Kokosfett gehärtet, Palmkernöl gehärtet, Traubenzucker, Vanille natürlich, Aroma (Bourbon Vanille Extrakt).

Französisch  Macaron truffé à la framboise: Sucre, beurre de cacao, CRÉME entière, LAIT entier en poudre, graisse de palme, LAIT écrémé en poudre, BEURRE, farine de FROMENT, AMANDES, OEUFS (d'elevage au sol), blanc d'OEUF (d'elevage au sol), protéine du LAIT, sirop de glucose, eau, sirop d'amidon, jus de framboise concentré, humectant (E422), épaississant (E415), arôme naturel de framboise, émulsifiants (E472b, E472a), conservateur (E202), acidifiant (E330), colorant (E120), arôme.Carré au kirsch: Sucre, BEURRE, graisse de palme, graisse de coco, NOISETTES, Kirsch 10%, eau, sirop de glucose, OEUFS (d'elevage au sol), farine de FROMENT, blanc d'OEUF (d'elevage au sol), amidon de pommes de terre, humectant (E420), émulsifiant (E471), arôme naturel, colorant (E160), sel de cuisine, épaississant (E415), acidifiant (E330), conservateur (E202). Chou à la crème: CRÉME entière, sucre, eau, sirop de glucose, amidon de pommes de terre modifié, stabilisants (E407, E466), cacao en poudre maigre, émulsifiants (E322, E471), acidifiant (E334), OEUFS, farine de FROMENT, huile de palme, huile de tournesol, graisse de coco hydrogénée, huile de palmiste hydrogénée, glucose, vanille naturel, arôme (Bourbon, extrait de vanille).Cake à la carotte: Sucre, farine de FROMENT, carottes 17%, NOISETTES, OEUFS (d'elevage au sol), eau, huile de colza, FROMENT en poudre, humectant (E420), sirop de glucose, AMANDES, LAIT entier en poudre, invertase, poudre à lever (E450i, E500ii), farine de malt d'ORGE, sel de cuisine, alcool, arôme naturel, épaississant (E415), protéine du LAIT, acidifiant (E330), conservateur (E202), colorants (E141, E160e).Mini pâttisserie au chocolat: Farine de FROMENT, sucre, graisse de palme, graisse de coco, amidon de pommes de terre modifié, amidon de maïs modifié, sirop de glucose, OEUFS (d'elevage au sol), PETIT-LAIT en poudre, cacao en poudre, apricots, stabilisants (E450, E263), protéine du LAIT, eau, émulsifiant (E471, E477), humectants (E422, E1520), amidon de pommes de terre, sel de cuisine, sucre de caramel, glucose, poudre à lever (E450, E500, E341), arôme, acidifiant (E330), gélifiant (E440, E406), conservateur (E202), colorants (E102, E110).Rondelle japonaise: Sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, LAIT entier en poudre, graisse de coco, huile de tournesol, beurre de illipe, beurre de karité, pâte de cacao, cacao en poudre, amidon de pommes de terre, poudre de blanc d'OEUF (d'elevage au sol), émulsifiants (E332), extrait de malt.

Deutsch