Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:33
Produktbilder
GTIN
07611687053284
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Dessert-Welle Schoggi-Truffes
Französisch: Vague de dessert truffes au chocolat
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Dessert aux truffes, surgelé
de Dessert mit Truffes, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
5328
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
960 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 16 x 60 g
Französisch: 16 x 60 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 364 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1517 kJ | |||
Fett | 21 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | |||
Kohlehydrate | 36 g | |||
· davon Zucker | 32 g | |||
Eiweiss | 4.4 g | |||
Salz | 0.05 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Couverture 26% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Kokos, Palm, Palmkern), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB aus Bodenhaltung, Glukosesirup, Aroma, Emulgator (E472b)], VOLLMILCH, Fettglasur 14% [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, fettarmes Kakaopulver 1.7%, Glucosesirup, Speisegelatine [Rind], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Couverture 26% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], crème pâtissière [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d'OEUF d'élevage au sol, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], LAIT entier, masse à glacer grasse 14% [sucre, huile de palme, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], sucre, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, farine de BLÉ blanche, cacao pauvre en graisse en poudre 1.7%, sirop de glucose, gélatine alimentaire [bovin], gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.