Croissant Prestige MINOR Jet

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:38

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687054403

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000170

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Croissant Prestige MINOR Jet

Französisch: Croissant Prestige MINOR Jet

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Pâte levée, fourrée avec du chocolat, surgelée

de  Hefeteiggebäck, mit Schokolade gefüllt, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

5440

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

6300  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 60 x 105 g

Französisch: 60 x 105 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 390 kcal  
Energie (Kilojoule) 1630 kJ  
Fett 23  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 9.8  g  
Kohlehydrate 38  g  
· davon Zucker 10.3  g  
Eiweiss 7.4  g  
Salz 0.8  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENWEISSMEHL, Praliné Stengel 18% [Zucker, HASELNÜSSE 24%, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Kakaomasse, SOJAMEHL, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], HASELNÜSSE, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Französisch  Farine de FROMENT blanche, bâton pralinés 18% [sucre, NOISETTES 24%, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, AMANDES, pâte de cacao, farine de SOJA, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogenée, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], NOISETTES, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, levure, sucre, gluten de FROMENT, sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT, glucose, BABEURRE en poudre, farine de malt d'ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [FROMENT]. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Deutsch