Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 08:40
Produktbilder
GTIN
07613032194703
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000057
Markenname
CHEF
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CHEF Weisser Geflügelfond 800g
Englisch: CHEF White Stock Poultry 800g
Französisch: CHEF Fonds blanc de volaille 800g
Italienisch: CHEF White Stock Poultry 800g
Artikelbeschreibung
Deutsch: CHEF Weisser Geflügelfond 800g
Englisch: CHEF White Stock Poultry 800g
Französisch: CHEF Fonds blanc de volaille 800g
Italienisch: CHEF White Stock Poultry 6x800g N2 XE
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Suppe
Englisch: Soup
Französisch: Soupe
Italienisch: Minestra
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en White stock poultry dehydrated
de Weisser Geflügelfond - getrocknet
fr Fonds blanc de volaille déshydraté
Lieferantenartikelnummer
12429087
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Slowakei
Bruttogewicht / Masseinheit
856 g
Nettogewicht / Masseinheit
800 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
800 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Englisch: 800g ℮
Höhe / Masseinheit
148 mm
Breite / Masseinheit
129 mm
Tiefe / Masseinheit
129 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.
Englisch: Keep dry and away from warm. Close after each usage.
Französisch: À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: eine strenge Auswahl der Zutaten; Dosierungen, die an die verschiedenen Verwendungsarten (Kochen, Saucen) angepasst sind. Ausgezeichnete Beständigkeit für kalte Anwendung und in Bain-marie. Eine schöne Note von Geflügel, um Ihre Rezepte geschmackvoll zu machen. Eine ausgewogene aromatische Garnierung, die zur Feinheit Ihrer fertigen Saucen beiträgt. Bis 40L.
Französisch: Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces). Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie. Une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût. Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies. Jusqu'à 40L.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 348 kcal | ~ 14 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 1454.0 kJ | ~ 58.0 kJ | ||
Fett | ~ 7.6 g | < 0.5 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.4 g | < 0.1 g | ||
Kohlehydrate | ~ 62.1 g | ~ 2.5 g | ||
· davon Zucker | ~ 5.1 g | < 0.5 g | ||
Salz | ~ 18.2 g | ~ 0.73 g | ||
Ballaststoffe | < 0.5 g | < 0.5 g | ||
Eiweiss | ~ 7.5 g | < 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Glukosesirup, Stärken, Geflügel 12,7% (Hühnerfett 7%, Hühnerextrakt), iodiertes Salz, Maltodextrin, Salz, Aromen (mit SELLERIE), Zwiebel, KNOLLENSELLERIEEXTRAKT, Lauchextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakte aus Rosmarin), Thymianextrakt, Knoblauchextrakt. Kann EIER, MILCH und GLUTEN enthalten.
Englisch glucose syrup, starches, poultry 12,7% (chicken fat 7%, chicken extract), iodized salt, maltodextrin, salt, flavourings (with CELERY), onion, CELERIAC extract, leek extract, antioxidant (rosemary extract), thyme extract, garlic extract. May contain: EGGS, MILK, GLUTEN.
Französisch sirop de glucose, fécules, volaille 12,7% (graisse de poulet 7%, extrait de poulet), sel iodé, maltodextrine, sel, arômes (avec CÉLERI), oignon, extrait de CÉLERI-rave, extrait de poireau, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym, extrait d'ail. Peut contenir : ŒUFS, LAIT, GLUTEN.
Allergene