Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 08:45
Produktbilder
GTIN
07613035854666
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000057
Markenname
CHEF
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CHEF Fischfumet 900g
Englisch: CHEF Fish Stock 900g
Französisch: CHEF Fumet de poisson 900g
Italienisch: CHEF Fish Stock 6x90
Artikelbeschreibung
Deutsch: CHEF Fischfumet 900g
Englisch: CHEF Fish Stock 900g
Französisch: CHEF Fumet de poisson 900g
Italienisch: CHEF Fish Stock 6x900g XE
Funktionsbezeichnung
Englisch: Sauces - Cooking (Shelf Stable)
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dehydrated fish stock
de Fischfumet - getrocknet
fr Fumet de poisson déshydraté
Lieferantenartikelnummer
12431236
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Slowakei
Bruttogewicht / Masseinheit
956 g
Nettogewicht / Masseinheit
900 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
900 g
Höhe / Masseinheit
148 mm
Breite / Masseinheit
129 mm
Tiefe / Masseinheit
129 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.
Englisch: Keep dry and away from warm. Close after each usage.
Französisch: À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: eine strenge Auswahl der Zutaten; Dosierungen, die an die verschiedenen Verwendungsarten (Kochen, Saucen) angepasst sind. CHEF® Fischfumet: ein klarer und kräftiger Geschmack von weissem Fischfleisch. Rezept mit einem der höchsten Anteile an dehydriertem Fisch auf dem Markt: 22% Fisch. Ausgezeichnete Beständigkeit für kalte Anwendung und in Bain-marie. Bis 60L.
Französisch: Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces). Le Fumet de Poisson CHEF® : un goût franc et puissant de chair de poisson blanc. Recette contenant l'un des plus forts taux de poisson du marché en déshydraté : 22% de poisson. Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie. Jusqu'à 60L.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 305.0 kcal | ~ 8 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 1295 kJ | ~ 32 kJ | ||
Fett | ~ 4.8 g | < 0.5 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.9 g | < 0.1 g | ||
Kohlehydrate | ~ 46.6 g | ~ 1.2 g | ||
· davon Zucker | ~ 4.2 g | < 0.5 g | ||
Salz | ~ 21.2 g | ~ 0.53 g | ||
Ballaststoffe | < 0.5 g | < 0.5 g | ||
Eiweiss | ~ 18.5 g | < 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch weisse FISCHE 22,9% (davon KABELJAU 18,5%), Glukosesirup, iodiertes Salz, Maltodextrin, Stärken, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Aromen (mit FISCH), Salz, Pilzextrakt, Lauchextrakt, Weissweinextrakt, Knoblauchextrakt, Thymianextrakt. Kann SELLERIE, KREBSTIERE, EIER, MILCH, WEICHTIERE, SOJA und GLUTEN enthalten.
Englisch white FISHES 22,9% (including COD 18,5%), glucose syrup, iodized salt, maltodextrin, starches, sunflower oil, onion, flavourings (with FISH), salt, mushroom extract, leek extract, white wine extract, garlic extract, thyme extract. May contain: CELERY, CRUSTACEANS, EGGS, MILK, MOLLUSCS, SOYBEANS, GLUTEN.
Französisch POISSONS blancs 22,9% (dont CABILLAUD 18,5%), sirop de glucose, sel iodé, maltodextrine, fécules, huile de tournesol, oignon, arômes (avec POISSONS), sel, extrait de champignons, extrait de poireau, extrait de vin blanc, extrait d'ail, extrait de thym. Peut contenir : CÉLERI, CRUSTACÉS, ŒUFS, LAIT, MOLLUSQUES, SOJA, GLUTEN.
Allergene