Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:17
Produktbilder
GTIN
07613900015482
GLN
7610041000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000047
Markenname
Munz
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Munz Caramel Extra weich Btl 200g
Englisch: Munz Caramel Extra soft bag 200g
Französisch: Munz Caramel Extra mou sachet 200g
Italienisch: Munz Caramel Extra morbido 200g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Caramel-Rahmbonbon
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Karamell
Englisch: caramel
Französisch: caramel
Italienisch: caramello
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Fudge bonbon
de Caramel-Milchbonbon
fr Bonbon à la crème et au caramel
it Caramella alla panna
Lieferantenartikelnummer
01548-00-0014
Datenverantwortlicher: Name
Maestrani Schweizer Schokoladen AG
GLN
7610041000001
Hersteller: Name
Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Hersteller: GLN
7610041000001
Kontaktname Inverkehrbringer
Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Toggenburgerstrasse 41, CH-9230 Flawil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
210 g
Nettogewicht / Masseinheit
200 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200 g
Höhe / Masseinheit
215 mm
Breite / Masseinheit
147 mm
Tiefe / Masseinheit
35 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Englisch: Store at room temperature.
Französisch: Conserver à température ambiante.
Italienisch: Conservare a temperatura ambiente.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 422 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1783 kJ | |||
Fett | ~ 10 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 81 g | |||
· davon Zucker | ~ 64 g | |||
Salz | ~ 0.25 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 2.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Glukosesirup, KondensMILCH gezuckert 23% (VollMILCH, Zucker, Stabilisator E339ii), Wasser, BUTTER 6%, VollRAHM 2%, Traubenzucker, Emulgator E471, Kochsalz, Karamellzuckersirup, Aromen.
Englisch sugar, glucose syrup, sweetened condensed MILK 23% (whole MILK, sugar, stabiliser E339ii), water, BUTTER 6%, full CREAM 2%, dextrose, emulsifier E471, table salt, caramel syrup, flavourings.
Französisch sucre, sirop de glucose, LAIT condensé sucré 23% (LAIT entier, sucre, stabilisant E339ii), eau, BEURRE 6%, CRÈME entière 2%, glucose, émulsifiant E471, sel de cuisine, sirop de sucre de caramel, arômes.
Italienisch zucchero, sciroppo di glucosio, (LATTE intero, zucchero, stabilizzatore E339ii), acqua, BURRO 6%, PANNA intera 2%, destrosio, emulsionante E471, sale da cucina, sciroppo di zucchero al caramello, aromi.
Allergene