Vanille Rahmglace 4lt

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:14

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640107413001

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Mister Cool AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Vanille Rahmglace 4lt

Französisch: Vanille crème glacée 4lt

Italienisch: Vaniglia Crema gelato 4lt

Artikelbeschreibung

Deutsch: Vanille Rahmglace 4lt

Französisch: Vanille crème glacée 4lt

Italienisch: Vaniglia Crema gelato 4lt

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Speiseeis

Französisch: Glace

Italienisch: Gelato commestibile

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Rahmeis

fr  Crème glacée

it  Gelato alla panna

Lieferantenartikelnummer

4000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Mister Cool AG

Hersteller: GLN

7640107410000

Markeninhaber: Name

Mister Cool AG

Markeninhaber: GLN

7640107410000

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.3340  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.2000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000.0000  ml

Höhe / Masseinheit

19.0000  cm

Breite / Masseinheit

14.4000  cm

Tiefe / Masseinheit

19.5000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum gefrorenen Verzehr

Französisch: pour la consommation congelée

Italienisch: consumazione gelato

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Hellgelbe Rahmglace mit leichtem Vanille-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.

Französisch:   Crème glacé jaune clair, légère saveur de vanille. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.

Italienisch:   Gelato di colore giallo, al gusto di vaniglia, cremoso e facile da spatolare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

FOOD_SAFETY_SYSTEM_CERTIFICATION_22000

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 196.00 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 823.00 kJ  
Fett ~ 8.7697  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 5.48  g  
Kohlehydrate ~ 25.25  g  
· davon Zucker ~ 23.53  g  
Salz ~ 0.1283  g  
Ballaststoffe ~ 0.16  g  
Eiweiss ~ 3.77  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MAGERMILCH 37%, RAHM 20%, Wasser, Stärkezucker, Traubenzucker, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, Stärkezucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), nat. Aroma, Vanillesamen 0.08%, Riboflavin.

Französisch  LAIT 37%, CRÉME 20%, eau, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, dextrose, glucose, émulsifiant (mono- et diglycèrides d'acides gras alimentaires), stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénane), arôme nat., grains de vanille 0.08%, riboflavine.

Italienisch  LATTE 37%, PANNA 20%, acqua, zucchero, LATTE SCREMATO IN POLVERE, destrosio, zucchero d'amido, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari), stabilizzanti (farine di semi di carrube, carragenina), aroma nat., semi di vaniglia 0.08%, riboflavina.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)