
Sachbezeichnung | Nussgipfel mit Haselnüssen, nach dem Auftauen genussfertig |
Markenname | Fredy's AG |
Produktbeschreibung | Fertig gebackener Blätterteig Gipfel, mit hausgemachter Nussfüllung, glasiert und mit Nuss Splittern bestreut. |
Nettofüllmenge | 4.800kg |
Anzahl der Portionen pro Packung | 48 |
Besondere Lagerbedingungen | Tiefgekühlt lagern bei -18°C |
Gebrauchsanweisung | Bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde auftauen lassen. Nach Wunsch können die Nussgpipfel im vorgeheizten Ofen (mit Papier) bei 200°C etwa 1-2 Minuten aufgebacken werden. |
Ursprungsland des Artikels | Schweiz |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 2112 KJ | |||
Energie in Kcal | 507 Kcal | |||
Gesamtfett | 31.8 g | |||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | 10.3 g | ||
--- | Einfach ungesättigten Fettsäuren | 0.0 g | ||
--- | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 g | ||
Total Kohlenhydrate | 46.9 g | |||
davon: | ||||
--- | Zucker | 17.6 g | ||
--- | mehrwertige Alkohole | 0.0 g | ||
--- | Stärke | 0.0 g | ||
Ballaststoffe | 3.1 g | |||
Eiweiss | 6.7 g | |||
Salz | 1.0 g | |||
Natrium | 0.4 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Zutaten | WEIZENMEHL [weiss] (CH), Wasser, Pflanzliche Fette & Öle [Shea, Raps], HASELNÜSSE 9.4%, Zucker (CH), DINKELMEHL (CH), Haselnusskrokant [HASELNUSS, Zucker], Glasur [Glukosesirup, Wasser, Zucker, Aprikosenkonzentrat, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Gellan, Xhantan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliches Aprikosenaroma, Farbstoff: Carotin, Anthocyane], VOLLEI* past. (CH), WEIZENKEIME, Alpensalz (unjodiert) (CH), HARTWEIZENGRIESS, Schokolade [Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, WEIZENKEIME, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, HASELNÜSSE, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, eingesottene BUTTER, Emulgator: SOJALECITHIN, echte Vanille, Aroma], BUTTER (CH), GERSTENMALZEXTRAKT (CH), MANDELN, Roh-Rohrzucker, BITTERMANDELN, VOLLMILCHPULVER (CH), Zimt, Hefe frisch, Backmittel [WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, Traubenzucker (Mais), GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Feuchthaltemittel: Sorbit, Zitronenschalenzubereitung [Zuckeraustauschstoff: Sorbitsirup, Wasser, Zitronenfasern, Zitronenschale, Zitronenöl, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure], Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten] *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung. |
Vegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
OvoVegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
LactoVegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
Vegan | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) | ![]() ![]() |
![]() | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Mandeln | ![]() ![]() | |
Haselnüsse | ![]() ![]() | |
Macadamianüsse | ![]() ![]() | |
Walnüsse | ![]() ![]() |
Name des Markeninhabers | Fredy's AG |
Adresse des Markeninhabers | Neuenhoferstrasse 113 5400 Baden |
Hersteller | Fredy´s AG |
GLN des Informationsgebers | 7640116560000 |
Name des Informationsgebers | Fredy's AG |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | Fredy's AG |
Unternehmensadresse | Neuenhoferstrasse 113, 5400 Baden |
GTIN | 7640148733397 |
GPC Code | N/A |
Zielmarkt | Schweiz |
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit | 13.06.2018 11:06:18 |
Eintragungsdatum | 28.12.2021 10:00:20 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2022 Descartes STEPcom AG