Madeleines Choco gf Bio 150 g

Letzte Änderung am 02.02.2024 19:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08008698030301

GLN

7610491000002

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000172

Markenname

DR. SCHÄR

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Madeleines Choco gf Bio 150 g

Englisch: Madeleines Choco glutenfree 150 g o

Französisch: Madeleines chocolat s.g. bio 150 g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Gluten-free orgnaic tartlets with chocolate.

de  Glutenfreie Bio Törtchen mit Schokolade

fr  Madleine au chocolat sans gluten biologique

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7610491000002

Hersteller: Name

Morga AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Morga AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel

Gültigkeit / Herkunft

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in Frankreich.

Englisch: Produced in France.

Französisch: Produit en France.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.16  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.15  kg

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Englisch: Store at room temperature in a dry place.

Französisch: A conserver au frais et au sec.

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 439 kcal  
Energie (Kilojoule) 1824 kJ  
Fett 26  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 6.9  g  
Kohlehydrate 36  g  
· davon Zucker 21  g  
Salz 1  g  
Ballaststoffe 13  g  
Eiweiss 7.4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  EIER* 27%, Zartbitterschokolade* 15% (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), Sonnenblumenöl*, Halb-Vollkorn Reismehl*, Rohrzucker*, Inulin* (Agave), Tapiokastärke*, Schokoladetropfen* 6.5% (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), MANDELMEHL* 3.4%, Magerkakaopulver*, Honig*, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Calciumcarbonat; Emulgator: Sonnenblumenlecithin*; Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. * Zutaten aus biologischem Anbau. Allergene: EIER, MANDELN Kann Spuren enthalten: NÜSSE

Englisch  EGGS* 27%, dark chocolate* 15% (cocoa mass*, sugar*, cocoa butter*) sunflower oil*, semi-whole grain rice flour*, cane sugar*, inulin* (agave), tapioca starch*, chocolate drops* 6.5% (cocoa mass*, sugar*, cocoa butter*), ALMOND FLOUR* 3.4%, skimmed cocoa powder*, honey*, raising agents: sodium carbonate, calcium carbonate; emulsifier: sunflower lecithin*; sea salt, thicken calcium carbonate; emulsifier: sunflower lecithin*; sea salt, thickener: guar gum flour*. * Ingredients from organic farming. Allergens: EGGS, ALMONDS May contain traces: NUTS Nährwerte: pro 100g Fett: 26 davon gesättigte Fettsäuren: 6.9 davon Cholesterin: 0 Kohlenhydrate: 36 davon Zucker: 21 Ballaststoffe: 13 Eiweiss: 7.4 Salz: 1

Französisch  OEUFS* 27%, chocolat noir* 15% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*), huile de tournesol*, farine de riz semi-complète*, sucre de canne*, inuline* (agave), amidon de tapioca*, pépites de chocolat* 6.5% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*), farine D'AMANDE* 3.4%, cacao maigre en poudre*, miel*, poudres à lever: carbonate de sodium, phosphate de calcium; émulsifiant: lécithine de tournesol*; sel marin, épaississant: gomme de guar*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Allergènes: OEUFS, AMANDES Peut contenir des traces: NOIX

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Mandeln