Giolito Fior di Latte (Milch) 4 Lt

Letzte Änderung am 18.03.2024 15:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08020241021017

GLN

7609999077401

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Giolito

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Giolito Fior di Latte (Milch) 4 Lt

Englisch: Giolito Fior di Latte (Milk) 4 Lt

Französisch: Giolito Fior di Latte (Lait) 4 Lt

Italienisch: Giolito Fior di Latte 4 Lt

Artikelbeschreibung

Deutsch: Milcheis mit frischer Milch aus der Region Veltlin

Englisch: Milk ice cream with fresh milk from the region Valtellina

Französisch: Glace au lait avec du lait frais de la région de Valtellina

Italienisch: Gelato al latte con latte fresco della regione di Valtellina

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Dairy ice cream

de  Milcheis

fr  Glace au lait

it  Gelato al latte

Lieferantenartikelnummer

007

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7609999077401

Hersteller: Name

Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.

Hersteller: GLN

8020241000005

Markeninhaber: Name

Giolito AG

Markeninhaber: GLN

7609999077401

Kontaktname Inverkehrbringer

Giolito AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Milch (Italien)

Englisch: Milk (Italy)

Französisch: Lait (Italie)

Italienisch: Latte (Italia)

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.84  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

Höhe / Masseinheit

20.0  cm

Breite / Masseinheit

20.4  cm

Tiefe / Masseinheit

14.6  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagern bei -18°C

Englisch: Store at or below -18°C

Französisch: A conserver à -18°C

Italienisch: Conservare a -18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Das italienische Milchglace schlechthin! Frische Milch und Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien). Diese klassische Sorte darf auf keinen Fall im Sortiment fehlen. Sowohl als Basis für Dessertkreationen wie auch zum alleinstehenden Verzehr ist dieses Eis bestens geeignet.

Englisch:   This is the ultimate milk ice cream! Fresh milk and cream from the region of Valtellina (North Italy). No selection of ice cream is complete without this classic flavour. It can be best used as the basis for dessert creations or for your own consumption.

Französisch:   La glace au lait italien par excellence ! Du lait frais et de la crème fraîche de la région Valtellina (Italie du Nord). Cette variété classique ne doit manquer en aucun cas dans l'assortiment. Ce parfum de glace est tout trouvé pour la base des créations de dessert mais aussi pour la seule consommation.

Italienisch:   Il gelato al latte italiano per eccellenza! Latte fresco e panna fresca della regione di Valtellina (Italia del Nord). Questa variazione classica è immancabile in un assortimento di gelati. Questo gelato è molto adatto per la base di creazioni di dolci o semplicemente come singolo gusto.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 202 kcal  
Energie (Kilojoule) 845 kJ  
Fett 10  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 6.9  g  
Kohlehydrate 24  g  
· davon Zucker 22  g  
Salz 0.10  g  
Ballaststoffe < 0.5  g  
Eiweiss 3.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH 50%, RAHM 22%, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Geliermittel: Pektin, natürliches Vanillearoma

Englisch  MILK 50%, CREAM 22%, glucose syrup, sugar, SKIM MILK POWDER, CONDENSED MILK, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, gelling agent: pectin, natural flavour: vanilla

Französisch  LAIT 50%, CRÈME 22%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gélifiant: pectine, arôme naturel de vanille

Italienisch  LATTE 50%, PANNA 22%, sciroppo di glucioso, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, agente gelificante: pectina, aroma naturale di vaniglia

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)