Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05
Produktbilder
GTIN
08020241021239
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Joghurt Waldbeer 4 Lt
Englisch: Giolito Yogurt forest berries 4 Lt
Französisch: Giolito Yogourt fruits de bois 4 Lt
Italienisch: Giolito Yogurt frutti di bosco 4 Lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Glace mit feinem Joghurt und Waldbeeren
Englisch: Ice cream with delicious yogurt and wood berries
Französisch: Glace au yogourt délicat avec des baies de bois
Italienisch: Gelato allo yogurt delicato con frutti di bosco
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Ice cream with yogurt, blueberries and currants
de Speiseeis mit Magerjoghurt, Heidelbeeren und Johannisbeeren
fr Glace comestible avec du yogourt écrémé, des myrtilles et des groseilles rouges
it Gelato commestibile con yogurt magro, mirtilli e ribes rossi
Lieferantenartikelnummer
003
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Magerjoghurt (Italien)
Englisch: Skim yogurt (Italy)
Französisch: Yogourt écrémé (Italie)
Italienisch: Yogurt magro (Italia)
Bruttogewicht / Masseinheit
2.84 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4
Höhe / Masseinheit
20.0 cm
Breite / Masseinheit
20.4 cm
Tiefe / Masseinheit
14.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Das Joghurtglace bildet die Basis für dieses Glace. Verfeinert wird es durch die Zugabe von diversen, leicht säuerlichen Waldbeeren wie Heidelbeeren und Johannisbeeren. Frozen Yogurt auf Italienisch!
Englisch: The yogurt ice cream is the basis for this ice cream. It is refined through the addition of various, slightly acid forest berries like blueberries and redcurrant berries. Frozen yogurt in Italian!
Französisch: La glace au yogourt forme la base pour cette glace. Raffiné par le supplément des divers baies de bois légèrement acidulé comme des myrtilles et des groseilles. Frozen yogurt à l'talienne !
Italienisch: Il gelato allo yogurt è la base per questo gusto. Raffinato con l'aggiunta di diversi frutti di bosco leggermente agri come mirtilli e ribes rossi. Frozen Yogurt in italiano!
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 180 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 760 kJ | |||
Fett | 3.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Kohlehydrate | 33 g | |||
· davon Zucker | 23 g | |||
Salz | 0.1 g | |||
Eiweiss | 4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Speiseeis 90% (MAGERJOGHURT 35%, MILCH, Glukosesirup, Zucker, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Joghurt Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Heidelbeer-Erdbeersirup 10% (Zucker, Wasser, Heidelbeersaft- und Erdbeersaftkonzentrat 15%, Glukosesirup, Maltodextrin, Geliermittel: Pektin)
Englisch Ice cream 90% (SKIM YOGURT 35%, MILK, glucose syrup, sugar, CREAM, SKIM MILK POWDER, maltodextrin, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, acid: citric acid, natural yogurt flavour, thickening agent: guar gum), blueberry-strawberry syrup 10% (sugar, water, blueberry juice and strawberry juice concentrate 15%, glucose syrup, maltodextrin, gelling agent: pectin)
Französisch Glace comestible 90% (YOGOURT ÉCRÉMÉ 35%, LAIT, sirop de glucose, sucre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant: acide citrique, arôme naturel de yogourt, épaississants: gomme de guar), sirop de myrtille et de fraise 10% (sucre, eau, jus de myrtille concentré et jus de frais concentré 15%, sirop de glucose, maltodextrine, gélifiant: pectine)
Italienisch Gelato commestibile 90% (YOGURT MAGRO 35%, LATTE, sciroppo di glucosio, zucchero, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, maltodestrina, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, acido: acido citrico, aroma naturale di yogurt, addensanti: gomma di guar), sciroppo di mirtillo e fragola 10% (zucchero, acqua, succo di mirtilli concentrato e succo di fragole concentrato 15%, sciroppo di glucosio, maltodestrina, agente gelificante: pectina)
Allergene