Giolito Joghurt Waldbeer 4 Lt

Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08020241021239

GLN

7609999077401

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Giolito

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Giolito Joghurt Waldbeer 4 Lt

Englisch: Giolito Yogurt forest berries 4 Lt

Französisch: Giolito Yogourt fruits de bois 4 Lt

Italienisch: Giolito Yogurt frutti di bosco 4 Lt

Artikelbeschreibung

Deutsch: Glace mit feinem Joghurt und Waldbeeren

Englisch: Ice cream with delicious yogurt and wood berries

Französisch: Glace au yogourt délicat avec des baies de bois

Italienisch: Gelato allo yogurt delicato con frutti di bosco

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Ice cream with yogurt, blueberries and currants

de  Speiseeis mit Magerjoghurt, Heidelbeeren und Johannisbeeren

fr  Glace comestible avec du yogourt écrémé, des myrtilles et des groseilles rouges

it  Gelato commestibile con yogurt magro, mirtilli e ribes rossi

Lieferantenartikelnummer

003

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7609999077401

Hersteller: Name

Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.

Hersteller: GLN

8020241000005

Markeninhaber: Name

Giolito AG

Markeninhaber: GLN

7609999077401

Kontaktname Inverkehrbringer

Giolito AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Magerjoghurt (Italien)

Englisch: Skim yogurt (Italy)

Französisch: Yogourt écrémé (Italie)

Italienisch: Yogurt magro (Italia)

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.84  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

Höhe / Masseinheit

20.0  cm

Breite / Masseinheit

20.4  cm

Tiefe / Masseinheit

14.6  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagern bei -18°C

Englisch: Store at or below -18°C

Französisch: A conserver à -18°C

Italienisch: Conservare a -18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Das Joghurtglace bildet die Basis für dieses Glace. Verfeinert wird es durch die Zugabe von diversen, leicht säuerlichen Waldbeeren wie Heidelbeeren und Johannisbeeren. Frozen Yogurt auf Italienisch!

Englisch:   The yogurt ice cream is the basis for this ice cream. It is refined through the addition of various, slightly acid forest berries like blueberries and redcurrant berries. Frozen yogurt in Italian!

Französisch:   La glace au yogourt forme la base pour cette glace. Raffiné par le supplément des divers baies de bois légèrement acidulé comme des myrtilles et des groseilles. Frozen yogurt à l'talienne !

Italienisch:   Il gelato allo yogurt è la base per questo gusto. Raffinato con l'aggiunta di diversi frutti di bosco leggermente agri come mirtilli e ribes rossi. Frozen Yogurt in italiano!

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 180 kcal  
Energie (Kilojoule) 760 kJ  
Fett 3.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 2  g  
Kohlehydrate 33  g  
· davon Zucker 23  g  
Salz 0.1  g  
Eiweiss 4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Speiseeis 90% (MAGERJOGHURT 35%, MILCH, Glukosesirup, Zucker, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Joghurt Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Heidelbeer-Erdbeersirup 10% (Zucker, Wasser, Heidelbeersaft- und Erdbeersaftkonzentrat 15%, Glukosesirup, Maltodextrin, Geliermittel: Pektin)

Englisch  Ice cream 90% (SKIM YOGURT 35%, MILK, glucose syrup, sugar, CREAM, SKIM MILK POWDER, maltodextrin, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, acid: citric acid, natural yogurt flavour, thickening agent: guar gum), blueberry-strawberry syrup 10% (sugar, water, blueberry juice and strawberry juice concentrate 15%, glucose syrup, maltodextrin, gelling agent: pectin)

Französisch  Glace comestible 90% (YOGOURT ÉCRÉMÉ 35%, LAIT, sirop de glucose, sucre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant: acide citrique, arôme naturel de yogourt, épaississants: gomme de guar), sirop de myrtille et de fraise 10% (sucre, eau, jus de myrtille concentré et jus de frais concentré 15%, sirop de glucose, maltodextrine, gélifiant: pectine)

Italienisch  Gelato commestibile 90% (YOGURT MAGRO 35%, LATTE, sciroppo di glucosio, zucchero, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, maltodestrina, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, acido: acido citrico, aroma naturale di yogurt, addensanti: gomma di guar), sciroppo di mirtillo e fragola 10% (zucchero, acqua, succo di mirtilli concentrato e succo di fragole concentrato 15%, sciroppo di glucosio, maltodestrina, agente gelificante: pectina)

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)