Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05
Produktbilder
GTIN
08020241023479
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Banane 4 Lt
Englisch: Giolito Banana 4 Lt
Französisch: Giolito Banane 4 Lt
Italienisch: Giolito Banana 4 Lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bananenglace mit 26% Bananenpüree und mit 48% frischer Milch
Englisch: Banana ice cream with 26% of banana purée and 48% of fresh milk
Französisch: Glace à la banane avec 26% de purée de banane et 48% du lait frais
Italienisch: Gelato alla banana con 26% di purea di banana e con 48% di latte fresco
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Ice cream with bananas
de Speiseeis mit Bananen
fr Glace comestible à la banane
it Gelato comestibile alla banana
Lieferantenartikelnummer
142
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio artigianale Ghisolfi s.a.s.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Bananen (Südamerika)
Englisch: Bananas (South America)
Französisch: Bananes (Amérique du Sud)
Italienisch: Banane (Sudamerica)
Bruttogewicht / Masseinheit
2.84 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4
Höhe / Masseinheit
20.0 cm
Breite / Masseinheit
20.4 cm
Tiefe / Masseinheit
14.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Bananenglace mit 26% Bananenpüree aus dem weltweit bekanntesten Bananenanbaugebiet Südamerika. Die ausgereiften Bananen geben dem Gelato einen aroma-tischen und intensiven Geschmack. Viel frische Milch direkt aus Veltlin (Norditalien) verleiht dem Gelato seine zart-schmelzende Cremigkeit.
Englisch: Banana ice cream with 26% of banana purée from the worldwide best known banana cultivation area South America. The, at the sun matured, bananas give the ice cream an aromatic and intensive taste. A lot of fresh milk from Valtellina (North Italy) ensures the ice creams tender melting and creamy structure.
Französisch: Avec 26% de purée de bananes en provenance de la zone de culture la plus connu dans le monde, l'Amérique du Sud. Les bananes mûries au soleil donnent à la glace un goût parfumé et intense. Du lait frais de la région italienne de Valtellina (Italie du Nord) assure à la glace un fondant délicat et une texture crémeuse.
Italienisch: Gelato alla banana con 26% di purea di banane proveniente dalle ben note aree di coltivazione dell`America del Sud. Le banane mature danno al gelato un gusto intenso ed aromatico. Mischiate al latte fresco della regione di Valtellina, si ottiene una fusione delicata e cremosa.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 155 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 660 kJ | |||
Fett | 1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
Kohlehydrate | 34 g | |||
· davon Zucker | 27 g | |||
Salz | 0.08 g | |||
Ballaststoffe | 0.9 g | |||
Eiweiss | 2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH 48%, Bananenpüree 26%, Zucker, Glukosesirup, Maisstärke, Maltodextrin, Inulin (Nahrungsfasern), Zitronensaft
Englisch MILK 48%, banana purée 26%, sugar, glucose syrup, corn starch, maltodextrin, inulin (dietary fibre), lemon juice
Französisch LAIT 48%, purée de banane 26%, sucre, sirop de glucose, fécule de mais, maltodextrine, inuline (fibres alimentaires), jus de citron
Italienisch LATTE 48%, purea di banana 26%, zucchero, sciroppo di glucosio, amido di mais, maltodestrina, inulina (fibre alimentari), succo di limone
Allergene