Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05
Produktbilder
GTIN
08020241024063
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Milchschokolade 4 Lt
Englisch: Giolito Milk Chocolate 4 Lt
Französisch: Giolito Chocolat au lait 4 Lt
Italienisch: Giolito Cioccolato al latte 4 Lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Milchschokoladen Glace mit 51% Milch und 29% Schokolade
Englisch: Milk chocolate ice cream with 51% of milk and 29% of chocolate
Französisch: Glace au chocolat au lait avec 51% de lait et 29% de chocolat
Italienisch: Gelato al cioccolato al latte con 51% di latte e 29% di cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Milk ice with chocolate
de Milcheis mit Schokolade
fr Glace au lait avec du chocolat
it Gelato al latte con cioccolato
Lieferantenartikelnummer
101
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Schokolade (Ghana/Elfenbeinküste)
Englisch: Chocolate (Ghana/Ivory Coast)
Französisch: Chocolat (Ghana/Côte d'Ivoire)
Italienisch: Cioccolato (Costa d'Avorio)
Bruttogewicht / Masseinheit
2.84 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4000 ml
Höhe / Masseinheit
20.0 cm
Breite / Masseinheit
20.4 cm
Tiefe / Masseinheit
14.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Schokoladenmilchglace mit 51% Milch und 29% Schokolade. Dadurch erhält es die äußerst cremige Konsistenz und Intensität. Ein Muss für Schokoladenliebhaber!
Englisch: Milk chocolate ice cream with 51% of milk and 29% of chocolate, therefore its exquisitely creamy consistency and intensity. A must have for chocolate lovers!
Französisch: Glace au chocolat au lait avec 51% de lait et 29% de chocolat ce qui donne à cette glace une consistance extrêmement onctueuse et intense. Une nécessité pour tous les amoureux de chocolat !
Italienisch: Gelato con 51% di latte fresco e 29% di cioccolato. L'assemblaggio da al gelato una consistenza intensa e cremosa. Un "must" per gli amanti del cioccolato.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 262 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1100 kJ | |||
Fett | 14 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Kohlehydrate | 30 g | |||
· davon Zucker | 23 g | |||
Salz | 0.1 g | |||
Ballaststoffe | 2 g | |||
Eiweiss | 4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH 51%, Schokolade 29% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille-Extrakt), Glukosesirup, RAHM 3%, EIGELB, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zucker, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl.
Englisch MILK 51%, chocolate 29% (cocoa mass, sugar, cocoa butter, emulsifier: SOJALECITHIN, vanilla extract), glucose syrup, CREAM 3%, EGG YOLK, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, sugar, thickening agents: carob bean gum, guar gum
Französisch LAIT 51%, chocolat 29% (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, CRÈME 3%, JAUNE D'OEUF, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, sucre, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar
Italienisch LATTE 51%, cioccolato 29% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio, PANNA 3%, TUORLO D'UOVO, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar
Allergene