Giolito Milchschokolade 4 Lt

Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08020241024063

GLN

7609999077401

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Giolito

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Giolito Milchschokolade 4 Lt

Englisch: Giolito Milk Chocolate 4 Lt

Französisch: Giolito Chocolat au lait 4 Lt

Italienisch: Giolito Cioccolato al latte 4 Lt

Artikelbeschreibung

Deutsch: Milchschokoladen Glace mit 51% Milch und 29% Schokolade

Englisch: Milk chocolate ice cream with 51% of milk and 29% of chocolate

Französisch: Glace au chocolat au lait avec 51% de lait et 29% de chocolat

Italienisch: Gelato al cioccolato al latte con 51% di latte e 29% di cioccolato

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Milk ice with chocolate

de  Milcheis mit Schokolade

fr  Glace au lait avec du chocolat

it  Gelato al latte con cioccolato

Lieferantenartikelnummer

101

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7609999077401

Hersteller: Name

Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.

Hersteller: GLN

8020241000005

Markeninhaber: Name

Giolito AG

Markeninhaber: GLN

7609999077401

Kontaktname Inverkehrbringer

Giolito AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schokolade (Ghana/Elfenbeinküste)

Englisch: Chocolate (Ghana/Ivory Coast)

Französisch: Chocolat (Ghana/Côte d'Ivoire)

Italienisch: Cioccolato (Costa d'Avorio)

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.84  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000  ml

Höhe / Masseinheit

20.0  cm

Breite / Masseinheit

20.4  cm

Tiefe / Masseinheit

14.6  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagern bei -18°C

Englisch: Store at or below -18°C

Französisch: A conserver à -18°C

Italienisch: Conservare a -18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Schokoladenmilchglace mit 51% Milch und 29% Schokolade. Dadurch erhält es die äußerst cremige Konsistenz und Intensität. Ein Muss für Schokoladenliebhaber!

Englisch:   Milk chocolate ice cream with 51% of milk and 29% of chocolate, therefore its exquisitely creamy consistency and intensity. A must have for chocolate lovers!

Französisch:   Glace au chocolat au lait avec 51% de lait et 29% de chocolat ce qui donne à cette glace une consistance extrêmement onctueuse et intense. Une nécessité pour tous les amoureux de chocolat !

Italienisch:   Gelato con 51% di latte fresco e 29% di cioccolato. L'assemblaggio da al gelato una consistenza intensa e cremosa. Un "must" per gli amanti del cioccolato.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 262 kcal  
Energie (Kilojoule) 1100 kJ  
Fett 14  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 8  g  
Kohlehydrate 30  g  
· davon Zucker 23  g  
Salz 0.1  g  
Ballaststoffe 2  g  
Eiweiss 4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH 51%, Schokolade 29% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille-Extrakt), Glukosesirup, RAHM 3%, EIGELB, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zucker, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl.

Englisch  MILK 51%, chocolate 29% (cocoa mass, sugar, cocoa butter, emulsifier: SOJALECITHIN, vanilla extract), glucose syrup, CREAM 3%, EGG YOLK, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, sugar, thickening agents: carob bean gum, guar gum

Französisch  LAIT 51%, chocolat 29% (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, CRÈME 3%, JAUNE D'OEUF, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, sucre, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar

Italienisch  LATTE 51%, cioccolato 29% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio, PANNA 3%, TUORLO D'UOVO, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse