Giolito Karamell 4 Lt

Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08020241025350

GLN

7609999077401

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Giolito

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Giolito Karamell 4 Lt

Englisch: Giolito Caramel 4 Lt

Französisch: Giolito Caramel 4 Lt

Italienisch: Giolito Caramello 4 Lt

Artikelbeschreibung

Deutsch: Bio Karamellglace mit einer Prise Trapani-Salz

Englisch: Organic caramel ice cream with a pinch of trapani salt

Französisch: Glace au caramel bio avec une pincée de sel de Trapani

Italienisch: Gelato al caramello bio con un pizzico di sale di Trapani

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Ice cream caramel, salted

de  Milcheis mit Karamel, gesalzen

fr  Glace au lait au caramel, salé

it  Gelato al caramello, salato

Lieferantenartikelnummer

122

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7609999077401

Hersteller: Name

Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.

Hersteller: GLN

8020241000005

Markeninhaber: Name

Giolito AG

Markeninhaber: GLN

7609999077401

Kontaktname Inverkehrbringer

Giolito AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Karamell (Schweiz)

Englisch: Caramel (Switzerland)

Französisch: Caramel (Suisse)

Italienisch: Caramello (Svizzera)

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.84  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

Höhe / Masseinheit

20.0  cm

Breite / Masseinheit

20.4  cm

Tiefe / Masseinheit

14.6  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagern bei -18°C

Englisch: Store at or below -18°C

Französisch: A conserver à -18°C

Italienisch: Conservare a -18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Karamellglace, für dieses Milcheis verwenden wir das hochwertige Bio-Rahmkaramell von Felchlin. Damit sich der Karamellgeschmack noch besser entfalten kann und die Süsse reduziert wird, fügen wir eine Prise Salz aus Trapani, Sizilien hinzu. Einzigartig authentischer Karamellgenuss!

Englisch:   Caramel ice cream, for this milk ice cream do we use the high quality organic caramel from Felchlin. We add a pinch of salt from Trapani, Siciliy in order that the caramel flavour can better unfold and the sweetness can be reduced. Unique and authentic caramel experience!

Französisch:   Glace au caramel, pour cette glace au lait nous utilisons du caramel biologique de haute qualité de Felchlin. Pour réduire la douceur et développer encore mieux la saveur du caramel, nous ajoutons un peu de sel de Trapani, Sicile. Un goût unique et authentique de caramel !

Italienisch:   Per questo gelato al latte utilizziamo l`esclusivo caramello biologico della rinomata ditta Felchlin. Affinché il gusto del prodotto possa svilupparsi ulteriormente e per poter ridurre la dolcezza del caramello, aggiungiamo un pizzico di sale grosso di Trapani (Sicilia). Gelato con un unico ed autentico gusto di caramello.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 255 kcal  
Energie (Kilojoule) 1070 kJ  
Fett 15  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 9  g  
Kohlehydrate 26  g  
· davon Zucker 15  g  
Salz 0.4  g  
Ballaststoffe 1  g  
Eiweiss 4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH 48%, Karamell 35% (RAHM 60%, Zucker), RAHM 10%, Zucker, EIGELB, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Trapani Salz.

Englisch  MILK 48%, caramel 35% (CREAM 60%, sugar), CREAM 10%, sugar, EGG YOLK, SKIM MILK POWDER, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, Trapani salt

Französisch  LAIT 48%, caramel 35% (CRÈME 60%, sucre), CRÈME 10%, sucre, JAUNE D'OEUF, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, sel de Trapani

Italienisch  LATTE 48%, caramello 35% (PANNA 60%, zucchero), PANNA 10%, zucchero, TUORLO D'UOVO, LATTE MAGRO IN POLVERE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, sale di Trapani

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)