Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:06
Produktbilder
GTIN
08020241060023
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Fior di Latte -Milch 5 Lt
Englisch: Giolito Fior di Latte (Milk) 4,5 Lt
Französisch: Giolito Fior di Latte -Lait 4,5 Lt
Italienisch: Giolito Fior di Latte 4,5 Lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Milcheis mit frischer Milch aus der Region Veltlin
Englisch: Dairy ice cream with fresh milk from the region Valtellina
Französisch: Glace au lait avec du lait frais de la région de Valtellina
Italienisch: Gelato al latte con latte fresco della regione di Valtellina
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dairy ice cream
de Milcheis
fr Glace au lait
it Gelato al latte
Lieferantenartikelnummer
304
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Milch (Italien)
Englisch: Milk (Italy)
Französisch: Lait (Italie)
Italienisch: Latte (Italia)
Bruttogewicht / Masseinheit
3.316 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.00 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5
Höhe / Masseinheit
12.2 cm
Breite / Masseinheit
35.0 cm
Tiefe / Masseinheit
17.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Das italienische Milchglace schlechthin! Frische Milch und Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien). Diese klassische Sorte darf auf keinen Fall im Sortiment fehlen. Sowohl als Basis für Dessertkreationen wie auch zum alleinstehenden Verzehr ist dieses Eis bestens geeignet.
Englisch: This is the ultimate milk ice cream! Fresh milk and cream from the region of Valtellina (North Italy). No selection of ice cream is complete without this classic flavour. It can be best used as the basis for dessert creations or for your own consumption.
Französisch: La glace au lait italien par excellence ! Du lait frais et de la crème fraîche de la région Valtellina (Italie du Nord). Cette variété classique ne doit manquer en aucun cas dans l'assortiment. Ce parfum de glace est tout trouvé pour la base des créations de dessert mais aussi pour la seule consommation.
Italienisch: Il gelato al latte italiano per eccellenza! Latte fresco e panna fresca della regione di Valtellina (Italia del Nord). Questa variazione classica è immancabile in un assortimento di gelati. Questo gelato è molto adatto per la base di creazioni di dolci o semplicemente come singolo gusto.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 202 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 845 kJ | |||
Fett | 10 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 6.9 g | |||
Kohlehydrate | 24 g | |||
· davon Zucker | 22 g | |||
Salz | 0.10 g | |||
Ballaststoffe | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 3.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH 50%, RAHM 22%, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Geliermittel: Pektin, natürliches Vanillearoma
Englisch MILK 50%, CREAM 22%, glucose syrup, sugar, SKIM MILK POWDER, CONDENSED MILK, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, gelling agent: pectin, natural flavour: vanilla
Französisch LAIT 50%, CRÈME 22%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gélifiant: pectine, arôme naturel de vanille
Italienisch LATTE 50%, PANNA 22%, sciroppo di glucioso, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, agente gelificante: pectina, aroma naturale di vaniglia
Allergene