Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05
Produktbilder
GTIN
08020241060382
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Stracciatella 5 Lt
Englisch: Giolito Stracciatella 4.5 Lt
Französisch: Giolito Stracciatella 4.5 Lt
Italienisch: Giolito Stracciatella 4.5 Lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Milcheis mit dunklen Schokoladenstückchen
Englisch: Milk ice cream with pieces of dark chocolate
Französisch: Glace au lait avec des morceaux de chocolat noir
Italienisch: Gelato al latte con pezzi di cioccolato nero
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Ice Cream with dark chocolate chips
de Milcheis mit dunklen Schokoladenstückchen
fr Glace au lait avec des morceaux de chocolat noir
it Gelato al latte con pezzetti di cioccolato amaro
Lieferantenartikelnummer
307
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG,Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Milch (Italien) / Schokolade (Ecuador)
Englisch: Milk (Italy) / Chocolate (Ecuador)
Französisch: Lait (Italie) / Chocolat (Équateur)
Italienisch: Latte (Italia) / Cioccolato (Ecuador)
Bruttogewicht / Masseinheit
3.316 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 4,5 Liter
Englisch: 4,5 Liter
Französisch: 4,5 litres
Italienisch: 4,5 litri
Höhe / Masseinheit
12.2 cm
Breite / Masseinheit
35.0 cm
Tiefe / Masseinheit
17.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Stracciatella ist einer der erfolgreichsten Glaceklassiker. Die Basis bildet das Milcheis 'Fior di Latte' ergänzt mit ochwertiger Zartbitterschokolade Ecuador, welche flüssig eingerührth wird. Köstlich cremig mit Biss!
Englisch: Stracciatella ice cream is one of the most successful classics of ice cream. The basis is formed by the milk ice cream 'Fior di Latte' completed with top quality of dark Ecuador chocolate, which is stirred in form of liquid chocolate. Deliciously creamy and crispy!
Französisch: Stracciatella est un classique de glace des plus célèbre. La base est la glace au lait 'Fior di Latte' complétée avec le chocolat noir de haute qualité Ecuador, lequel est délayé en forme liquide. Délicieux crémeux et croquant !
Italienisch: Il gusto della Stracciatella è un classico e fa parte dei gusti più consumati in assoluto. La base è il gelato al fior di Latte completato con il mescolamento di cioccolato fondente liquido proveniente dal Ecuador. Deliziosamente cremoso et croccante!
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 255 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1063 kJ | |||
Fett | 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 9.6 g | |||
Kohlehydrate | 26 g | |||
· davon Zucker | 15 g | |||
Salz | 0.09 g | |||
Ballaststoffe | 0.6 g | |||
Eiweiss | 3.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH 44%, RAHM, dunkle Schokolade 15% (Kakaomasse Ecuador [Kakao 70% min.], Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Zitronenfasern, natürliches Vanillearoma
Englisch MILK 44%, CREAM, dark chocolate 15% (cocoa mass Ecuador [cocoa 70% min.], sugar, cocoa butter, emulsifier: SOJALECITHIN, vanilla extract), glucose syrup, sugar, SKIM MILK POWDER, CONDENSED MILK, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, lemon fibres, natural vanilla flavour
Französisch LAIT 44%, CRÈME, chocolat noir 15% (cacao en pâte Équateur [cacao 70% min.], sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, fibres de citron, arôme naturel de vanille
Italienisch LATTE 44%, PANNA, cioccolato amaro 15% (massa di cacao Ecuador [cacao 70% min.], zucchero, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, fibre di limone, aroma naturale di vaniglia
Allergene