Torta Limone geschnitten, 12 Stk.

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:56

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08020731306600

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000196

Markenname

Lizzi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Torta Limone geschnitten, 12 Stk.

Französisch: Torta Limone coupée en 12 parts

Italienisch: Torta Limone tagliata 12 fette

Artikelbeschreibung

Deutsch: Torta Limone geschnitten, 12 Stk.

Französisch: Torta Limone coupée en 12 parts

Italienisch: Torta Limone tagliata 12 fette

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Dessert

Französisch: Dessert

Italienisch: Dessert

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Dessert

fr  Dessert

it  Dessert

Lieferantenartikelnummer

7138

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Lizzi S.R.L.

Hersteller: GLN

8020731000003

Markeninhaber: Name

Lizzi S.R.L.

Markeninhaber: GLN

8020731000003

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.6000  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.4000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.4000  kg

Höhe / Masseinheit

6.0000  cm

Breite / Masseinheit

30.0000  cm

Tiefe / Masseinheit

29.0000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum aufgetauten Verzehr

Französisch: pour la consommation décongelée

Italienisch: consumazione scongelare

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Duftender Mürbeteig, überzogen mit weichem Teig, gefüllt mit feiner Zitronencrem. Überzug aus Zitronenglasur und Puderzucker, geschnitten in 12 Stücke.

Französisch:   Pâte brisée parfumée, recouvert de pâte molle, farcies à la crème citron. Glaçage au citron et sucre glace, coupee en 12 tranches.

Italienisch:   Fragrante pasta frolla al burro ricoperta con soffice pasta montata, farcita con crema al limone e rifinita con zucchero a velo e gelatina. Prodotto pretagliato in 12 fette.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 336.00 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1409.00 kJ  
Fett ~ 14  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 5.80  g  
Kohlehydrate ~ 48  g  
· davon Zucker ~ 31  g  
Salz ~ 0.29  g  
Ballaststoffe ~ 0.27  g  
Eiweiss ~ 4.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Biskuit: WEIZENMEHL Typ "00", Zucker, BUTTER, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palmöl, Sonnenblumenöl), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren E471, Säureregulator: E330, Aroma), EIER, EIGELB, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat Diphosphat E450i, E500ii Natriumbicarbonat),Honig, Salz, Aromen. Füllung: Konditoreicreme mit Zitronenaroma (38%): Wasser, Zucker, EIGELB, VOLLMILCHPULVER, Reisstärke, BUTTER, natürliches Zitronenaroma (0,2%)). Dekoriert mit Pulverzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, gehärtete Pflanzenfette: Palmfett, Kokosfett; Aromen) und Aprikotur (Zucker, Glucosesirup, Fructosesirup, Wasser, Aprikosenmousse 5%, Verdickungsmittel: Pektin E440ii, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200, Aromen, Auszug aus Karotten und Kürbis, Farbstoffe: Beta-karotin).

Französisch  Pâte: FARINE DE BLÉ type "00", sucre, BEURRE, margarine (graisses et huiles végétales (huile de palme, l'huile de tournesol), eau, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras E471, régulateur d'acidité E330, arôme), OEUF, JAUNE D'OEUF, amidon de pomme de terre, poudre à lever (hydrogénocarbonate de sodium diphosphate E450i, bicarbonate de sodium E 500ii), miel, sel, arômes. Farce: Crème pâtissière aromatisée au citron (38%) (eau, sucre, JAUNE D'OEUF, LAIT ENTIER EN POUDRE, amidon de riz, BEURRE, arôme naturel de citron (0,2%)). Décoration: sucre glace (dextrose, AMIDON DE BLÉ, graisses végétales totalement hydrogénées: palm, coco; arômes), apricoture (sucre, sirop de glucose - fructose, eau, pulpe d’abricots 5%, gélifiant : pectine E440ii, régulateur d’acidité : Ac.citrique E330, conservant: ac.sorbique E200, arômes, extraire de carotte et citrouille ,colorants: beta-caroten).

Italienisch  Pan di spagna: FARINA DI GRANO TENERO tipo "00", zucchero, BURRO, margarina: (grassi ed oli vegetali (palma, girasole), acqua, emulsionante: mono- e di gliceridi degli acidi grassi alimentari E471, correttore di acidità: E330, aromi), UOVA, TUORLO D'UOVO, fecola di patate, agente lievitante (difosfato acido di sodio E450i, bicarbonato di sodio E500ii), miele, sale, aromi. Ripieno: crema pasticcera aromatizzata al limone (38%) (acqua, zucchero, TUORLO D'UOVO, LATTE IN TERO IN POLVERE, amido di riso, BURRO, aroma naturale di limone (0.2%)). Decorazione Guarnita con zucchero a velo (destrosio, AMIDO DI FRUMENTO, grassi vegetali totalmente idrogenati: palmisti, cocco; aromi). Copertura Gelatina di frutta (zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, polpa di albicocche 5%, gelificante: pectina E440ii, correttore di acidità: Ac.citrico E330, conservante: ac.sorbico E200, aromi,estratti vegetali (carota-zucca), colorante: beta-carotene).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Gerste
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2