Ferrero Nutella 15g

Letzte Änderung am 28.02.2024 00:13

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

00000080751151

GLN

9000501000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000187

Markenname

Nutella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ferrero Nutella 15g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Nutella 15g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Süßwaren

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Nuss-Nugat-Creme.

Lieferantenartikelnummer

00000080751151

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Ferrero Österreich HandelsgmbH

GLN

9000501000005

Hersteller: GLN

9000501000005

Kontaktname Inverkehrbringer

Ferrero (Schweiz) AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

6300 Zug

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

19.916  g

Nettogewicht / Masseinheit

15  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

15  g

Höhe / Masseinheit

11  mm

Breite / Masseinheit

57  mm

Tiefe / Masseinheit

70  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Optimale Aufbewahrung zwischen 18°C und 24°C. Mindestens haltbar: siehe Rückseite.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 539 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2252 kJ  
Fett ~ 30.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 10.6  g  
Kohlehydrate ~ 57.5  g  
· davon Zucker ~ 56.3  g  
Salz ~ 0.107  g  
Eiweiss ~ 6.3  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE (13 %), MAGERMILCHPULVER (8,7 %), fettarmer Kakao (7,4 %), Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse