Président Professionnel Crème, Liai

Letzte Änderung am 24.01.2024 20:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03155250005200

GLN

7640129860005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000189

Markenname

PRÉSIDENT

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Président Professionnel Crème, Liai

Französisch: Président Professionnel Crème légèr

Italienisch: Président Professionnel Crème, Liai

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Crème légère, stérilisée UHT

de  Halbrahmzubereitung, UHT-erhitzt

it  Crema leggera, sterilizzata UHT

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7640129860005

Hersteller: Name

Lactalis Suisse SA

Markeninhaber: Name

Lactalis Groupe

Kontaktname Inverkehrbringer

Lactalis Suisse SA / Baer SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Belgien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.033  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.013  kg

Höhe / Masseinheit

168  mm

Breite / Masseinheit

64  mm

Tiefe / Masseinheit

95  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Ungeöffnet bei max. 18 °C aufbewahren. Geöffnet im Kühlschrank bei max. +4°C bis +6°C aufbewahren.

Französisch: Conserver à max. 18 °C. Après l'ouverture conserver au frigo à max. +4°C bis +6°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 191 kcal  
Energie (Kilojoule) 788 kJ  
Fett 18  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 12  g  
Kohlehydrate 5  g  
· davon Zucker 4  g  
Eiweiss 2.2  g  
Salz 0.11  g  
Ballaststoffe 0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HALBRAHM, Emulgator: E472e, modifizierte Maisstärke, Stabilisatoren: Pektin, Carrageen.

Französisch  Crème (LAIT) légère, émulsifIant: E472e, amidon modifié, stabilisants: pectines, carraghénanes.

Italienisch  Panna (LATTE), emulsionante: E472e, amido modificato, stabilizzanti: pectina, carragenina.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)