Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:01
Produktbilder
GTIN
03155250005200
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000189
Markenname
PRÉSIDENT
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Président Professionnel Crème, Liai
Französisch: Président Professionnel Crème légèr
Italienisch: Président Professionnel Crème, Liai
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Crème légère, stérilisée UHT
de Halbrahmzubereitung, UHT-erhitzt
it Crema leggera, sterilizzata UHT
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Belgien
Bruttogewicht / Masseinheit
1.033 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.013 kg
Höhe / Masseinheit
168 mm
Breite / Masseinheit
64 mm
Tiefe / Masseinheit
95 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Ungeöffnet bei max. 18 °C aufbewahren. Geöffnet im Kühlschrank bei max. +4°C bis +6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à max. 18 °C. Après l'ouverture conserver au frigo à max. +4°C bis +6°C.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 191 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 788 kJ | |||
Fett | 18 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Kohlehydrate | 5 g | |||
· davon Zucker | 4 g | |||
Eiweiss | 2.2 g | |||
Salz | 0.11 g | |||
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HALBRAHM, Emulgator: E472e, modifizierte Maisstärke, Stabilisatoren: Pektin, Carrageen.
Französisch Crème (LAIT) légère, émulsifIant: E472e, amidon modifié, stabilisants: pectines, carraghénanes.
Italienisch Panna (LATTE), emulsionante: E472e, amido modificato, stabilizzanti: pectina, carragenina.
Allergene