Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:20
Produktbilder
GTIN
07610216089992
GLN
7614800000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
KAMBLY
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kambly Twist Butter 100g
Englisch: Kambly Twist Butter 100g
Französisch: Kambly Twist Beurre 100g
Italienisch: Kambly Twist Burro 100g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Blätterteiggebäck
Englisch: Salted biscuits
Französisch: Biscuits feuilletés
Italienisch: Salatini
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Puff pastry biscuits with butter
de Blätterteiggebäck mit Butter
fr Biscuits feuilletés au beurre
it Bastoncini di pasta sfoglia al burro
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7614800000004
Hersteller: Name
Kambly SA
Kontaktname Inverkehrbringer
Kambly SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Mühlestrasse 4 , 3555 Trubschachen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
130 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
190 mm
Breite / Masseinheit
48 mm
Tiefe / Masseinheit
125 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Englisch: Store in a dry place, protect from heat.
Französisch: Tenir au sec et à l'abri de la chaleur
Italienisch: Conservare in luogo asciutto, proteggere dal calore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Kambly - Excellence depuis 1910
Englisch: Kambly - Excellence depuis 1910
Französisch: Kambly - Excellence depuis 1910
Italienisch: Kambly - Excellence depuis 1910
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 485 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 2031 kJ | |||
Fett | 23.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 17.0 g | |||
Kohlehydrate | 56.0 g | |||
· davon Zucker | 5.0 g | |||
Salz | 1.8 g | |||
Ballaststoffe | 3.0 g | |||
Eiweiss | 12.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, BUTTER (28%), MAGERMILCHPULVER, Salz, Hefe, Zucker, GERSTENMALZMEHL.
Englisch WHEAT flour, BUTTER (28%), skimmed MILK powder, salt, yeast, sugar, BARLEY malt flour.
Französisch Farine de BLÉ, BEURRE (28%), LAIT écrémé en poudre, sel, levure, sucre, farine de malt d'ORGE.
Italienisch Farina di FRUMENTO, BURRO (28%), LATTE scremato in polvere, sale, lievito, zucchero, farina di malto d'ORZO.
Allergene