Jumbo-Laugenbrezel, servierbereit

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168020774

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Jumbo-Laugenbrezel, servierbereit

Französisch: Bretzel saumure JUMBO, p-à-s

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Produits à la saumure

de  Laugengebäck

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

4500  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 272 kcal  
Energie (Kilojoule) 1141 kJ  
Fett 2.8  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 1.1  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.4  g  
Kohlehydrate 52.6  g  
· davon Zucker 1.8  g  
Eiweiss 8.4  g  
Salz 1.4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.6  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, EIER (Bodenhaltung), Hefe, Brezellauge (Natriumhydroxid), jodiertes Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, MOKEPULVER, GERSTENMALZ, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER

Französisch  Farine de FROMENT, eau, huile de colza, OEUFS (élevage au sol), levure, saumure (hydroxyde de sodium), sel de cuisine iodé, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, malt d'ORGE, glucose, BABEURRE en poudre

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)