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Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:40
Produktbilder
GTIN
07640184880208
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Raclette Aletsch
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raclette Aletsch runder Laib
Englisch: Raclette Aletsch round loaf
Französisch: Raclette Aletsch meule ronde
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: Gelb-rote RindeGeruch: mild, rein, zurückhaltendGeschmack: aromatisch, würzig, harmonischTextur/Konsistenz: lang, hellgelb-elfenbeinfarbigSchmelzbarkeit/Lochung: fein zart schmelzend, gesund spärlichenthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss raclette cheese, semi-hard, fat, from thermised milk
fr Fromage Suisse à raclette , à pâte mi-dure, gras, au base de lait thermisé
de Schweizer Halbhart-Raclettekäse, vollfett, aus thermisierter Milch
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
Walker Bergkäserei
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
Arnold Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
Arnold Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000 g
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
CH-0009
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 376 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1560 kJ | |||
Fett | 30 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 18 g | |||
Kohlehydrate | 0.5 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 26 g | |||
Salz | 1.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien
Englisch Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria
Französisch Lait Suisse (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques