Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:40
Produktbilder
GTIN
07640184880604
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Aletsch Walgusto
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Aletsch Walgusto
Englisch: Aletsch Walgusto
Französisch: Aletsch Walgusto
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: Gelb-rote Rinde,Geruch: rein, Geschmack: aromatisch, würzig, Textur/Konsistenz: hellgelb bis elfenbeinfarbig,Lochung: geringe erbsengrosse Lochung, gelegentlich enthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss cheese, hard, fat, from thermised milk
fr Fromage Suisse, à pâte dure, gras, au base de lait thermisé
de Schweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
Walker Bergkäserei
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
Arnold Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
Arnold Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000 g
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 433 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1790 kJ | |||
Fett | 36 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 20 g | |||
Kohlehydrate | 0.6 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 26 g | |||
Salz | 1.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien
Englisch Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria
Französisch Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques