Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:40
Produktbilder
GTIN
07640184881700
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Walliser Rahmmutschli
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Walliser Rahmmutschli
Englisch: Tomme with cream
Französisch: Tomme à la crème
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: Natürliche, braun-gelbe Rinde,Geruch: Aromatisch, gustig, milchig, Geschmack: Aromatisch, charakterstark, cremig,Textur/Konsistenz: Einfarbig, mattgelb;Lochung: geschlossen bis geringenthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss cream semi-hard cheese, made from thermised milk
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, fabriqué à partir de lait thermisé
de Schweizer Rahm-Halbhartkäse, aus thermisierter Milch
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
A.Walker AG
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
A.Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
A.Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
800 g
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 428 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1770 kJ | |||
Fett | 38 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 21 g | |||
Kohlehydrate | 0.1 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 21 g | |||
Salz | 1.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (mikrobiell) Milchsäurebakterien
Englisch Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (microbially) Lactic acid bacteria
Französisch Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (microbiologiquement) bactéries lactiques