Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 20.02.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
08710822738082
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Dobla
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Diablo Triangle 290 Stück
Englisch: Diablo Triangle 290 pieces
Französisch: Diablo Triangle 290 pièces
Italienisch: Diablo Triangle 290 pezzi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Dünnes Schokoladendreieck mit brauner und weisser Schokoladenstruktur.
Englisch: Thin chocolate triangle with brown and white chocolate structure.
Französisch: Triangle fin en chocolat avec une structure en chocolat brun et blanc.
Italienisch: Sottile triangolo di cioccolato con struttura di cioccolato marrone e bianco.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokoladeerzeugnis
Englisch: chocolate confectionary
Französisch: produits à base de chocolat
Italienisch: prodotti di cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate decor made of white and dark chocolate
de Schokoladen-Dekor aus weisser und dunkler Schokolade
fr Décoration de chocolat au chocolat blanc et noir
it Decorazione di cioccolato bianco
Lieferantenartikelnummer
5122
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
Dobla BV
Hersteller: GLN
8710822000011
Markeninhaber: Name
Dobla BV
Markeninhaber: GLN
8710822000011
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Belgien
Bruttogewicht / Masseinheit
0.735 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.585 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.585 kg
Höhe / Masseinheit
2.5 cm
Breite / Masseinheit
29 cm
Tiefe / Masseinheit
38 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Schokoladen-Dreieck aus weisser und brauner Schokolade. Ideal für jede Dessert-Kreation.
Englisch: Chocolate triangle fashioned from white and brown chocolate – perfect for all dessert creations.
Französisch: Triangle de chocolat blanc et brun. Idéal pour créer toutes sortes de desserts.
Italienisch: Triangoli al cioccolato di cioccolato bianco e marrone. Ideali per qualsiasi creazione di dessert.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rainforest Alliance-Zertifizierungsstelle: q.inspecta Ltd
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 544 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2278 kJ | |||
Fett | ~ 31 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19 g | |||
Kohlehydrate | ~ 62 g | |||
· davon Zucker | ~ 61 g | |||
Salz | ~ 0.12 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1 g | |||
Eiweiss | ~ 4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MILCHZUCKER, Emulgator (SOJALECITHIN), BUTTERREINFETT, natürliches Vanillearoma.
Englisch Sugar, cocoa butter, WHOLE MILK POWDER, cocoa mass, LACTOSE, emulsifier (SOYA LECITHIN), BUTTER OIL, natural vanilla flavoring.
Französisch Sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, pâte de cacao, LACTOSE, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), BEURRE CONCENTRÉ, arôme naturel de vanille.
Italienisch Zucchero, burro di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, pasta di cacao, LATTOSIO, emulsionante (LECITINA DI SOIA), BURRO ANIDRO, aroma naturale di vaniglia.
Allergene