Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 10.04.2024 12:01
Produktbilder
GTIN
05413415277304
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Dolfin
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Dunkle Schokolade - Kakaosplitter
Englisch: Dark chocolate 70% - cocoa nibs
Französisch: Chocolat noir 70% - éclats de cacao
Italienisch: Cioccolato fondente - fave cacao
Artikelbeschreibung
Deutsch: Dunkle Schokolade
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dark chocolate 70% - cocoa nibs
de Zartbitterschokolade 70% - Kakaosplitter
fr Chocolat noir 70% - éclats de cacao
it Cioccolato fondente 70% - fave di cacao
Lieferantenartikelnummer
226080
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Belgien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Belgien
Bruttogewicht / Masseinheit
87 g
Nettogewicht / Masseinheit
70 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
70 g
Höhe / Masseinheit
17 cm
Breite / Masseinheit
9.5 cm
Tiefe / Masseinheit
0.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12-18°C
Englisch: 12-18°C
Französisch: 12-18°C
Italienisch: 12-18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Dunkle Schokolade 70% - Kakaosplitter
Englisch: Dark chocolate 70% - cocoa nibs
Französisch: Chocolat noir 70% - éclats de cacao
Italienisch: Cioccolato fondente 70% - fave di cacao
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 539 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2234 kJ | |||
Fett | ~ 39 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 24 g | |||
Kohlehydrate | ~ 14 g | |||
· davon Zucker | ~ 25 g | |||
Salz | ~ 0.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 13 g | |||
Eiweiss | ~ 9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Kakaomasse 65.8% Peru, Zucker, Kakaobohnen 4%, Mager-Kakaopulver, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanillearoma.
Englisch Cocoa mass 65.8% Peru, sugar, cocoa beans 4%, degreased cocoa powder, emulsifier (SOY LECITHIN), vanilla flavor.
Französisch Masse de cacao 65.8% Pérou, sucre, Fèves de cacao 4%, poudre de cacao degraissée, émulsifiant (Lécithine de SOYA), arôme vanille.
Italienisch Massa di cacao 65,8% in Perù, zucchero, fave di cacao 4%, polvere di cacao sgrassato, emulsionante (Lecithina di SOIA), aroma di vaniglia.
Allergene