Self Raising Flour - glutenfrei
product image

Produktbeschreibung

SachbezeichnungSelbstaufgehendes Mehl (weizen/glutenfrei)
MarkennameOrgran
ProduktbeschreibungSelf Raising Flour - glutenfrei
Nettofüllmenge500g
Bruttogewicht518
Nettogewicht500
Besondere LagerbedingungenKühl und trocken lagern.
Volumenalkohol in Prozent0
Ursprungsland des Artikels Australien
Produkt URLhttps://www.gerig.ch/

Nährwerte

100g enthalten:
MengeProzentsatz**
Energie in KJ1476 KJ
Energie in Kcal352 Kcal
Gesamtfett0.2 g
davon:
---Gesättigte Fettsäuren0 g
Total Kohlenhydrate84.8 g
davon:
---Zucker0.6 g
---Stärke84.2 g
Ballaststoffe0.7 g
Eiweiss1 g
Salz1 g

**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Zutaten

ZutatenMaisstärke, Tapiokastärke, Reismehl, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbikarbonat, Verdickungsmittel (pflanzlich): Guarkernmehl.

Ernährungshinweise

Vegetarischtrue ja   false nein   false unbekannt
OvoVegetarischtrue ja   false nein   false unbekannt
LactoVegetarischtrue ja   false nein   false unbekannt
Vegantrue ja   false nein   false unbekannt

Allergieinformationen

Keine kennzeichnungspflichtigen allergenen Zutaten enthalten

Unternehmensinformationen

GLN des Informationsgebers7615900000000
Name des InformationsgebersGustav Gerig AG
Adresse des InformationsgebersHardturmstrasse 169
8005 Zürich
Name des Inverkehrbringers/Distributors Gustav Gerig AG
UnternehmensadresseHardturmstrasse 169
8005 Zürich

Allgemeine Informationen

GTIN720516020513
Interne Lieferantenartikelnummer 113456
GPC Code10000203 - Mehle - Getreide / Hülsenfrüchte (ohne Kühlung haltbar)
ZielmarktSchweiz
Eintragungsdatum21.07.2021 15:03:34
Enabling technology by
barcode

trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2022 Descartes STEPcom AG