Swiss Alpine Herbs Bio Raclette & Fondue 28g

Letzte Änderung am 13.02.2024 15:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610418200850

GLN

7610184000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000049

Markenname

Swiss Alpine Herbs

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Swiss Alpine Herbs Bio Raclette & Fondue 28g

Englisch: Swiss Alpine Herbs Organic Spice Blend Raclette&Fondue 28g

Französisch: Swiss Alpine Herbs Bio Raclette & Fondue 28g

Italienisch: Swiss Alpine Herbs Bio Raclette & Fondue 28g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Mixture of spices

de  Gewürzzubereitung

fr  Préparation d'épices

it  Preparazione di spezie

Lieferantenartikelnummer

SAH0008

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7610184000005

Hersteller: Name

Swiss Alpine Herbs Alpenkräuter AG, Därstetten

Markeninhaber: Name

Swiss Alpine Herbs Alpenkräuter AG, Därstetten

Kontaktname Inverkehrbringer

Narimpex AG, Biel

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Englisch: Switzerland

Französisch: Suisse

Italienisch: Svizzera

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.1623  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.028  kg

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagerung bei Raumtemperatur (ca. 20°C)

Englisch: Store at room temperature (approx 20°C)

Französisch: À conserver à température ambiante (env. 20°C)

Italienisch: Conservare a temperatura ambiente (circa 20°C)

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Raffinierte Bio Raclette & Fondue Alpenkräutermischung mit Knoblauch, abgerundet mit grobkörnigem Meersalz.

Englisch:   Sophisticated Organic Spice Blend Raclette&Fondue Alpine herb mix with garlic, rounded off with coarse sea salt.

Französisch:   Mélange Herbes des Alpes bio raffiné Raclette & Fondue avec de l’ail et complété par du gros sel marin.

Italienisch:   Raffinata miscela di erbe aromatiche alpine per raclette & fondue Bio con aglio e sale marino grosso.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BIO_BUD_SEAL

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Vitamine und Mineralstoffe

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Knoblauch*, Meersalz (Frankreich) 13%, Petersilie*, Zwiebel*, Paprika*, Rosmarin*, Estragon*, Pfeffer*, Kümmel*, Cayennepfeffer*, SENF*, Thymian*, Salbei*, Karotten*, Oregano*, Majoran*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Englisch  Garlic*, sea salt (France) 13%, parsley*, onion*, paprika*, rosemary*, tarragon*, pepper*, caraway*, cayenne pepper*, MUSTARD*, thyme*, sage*, carrots*, oregano*, majoram*. *from organic farming.

Französisch  Ail, sel marin 13% (France), persil, oignon, paprika, romarin, estragon, poivre, carvi, poivre de Cayenne, MOUTARDE, thym, sauge, carottes, origan, marjolaine. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.

Italienisch  Aglio, sale marino 13% (Francia), prezzemolo, cipolle, paprica, rosmarino, dragoncello, pepe, cumino, pepe di Caienna, SENAPE, timo, salvia, carote, origano, maggiorana. Tutti gli ingredienti agricoli derivano da coltivazioni biologiche.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse