Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611337500212
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000177
Markenname
Leibundgut
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Reiswaffel Milchschokol Überzug BIO
Englisch: Rice cakes milk choco coat ORGANIC
Französisch: Galettes riz enrob choco lait BIO
Italienisch: Gallet riso cop ciocco latte BIO
Artikelbeschreibung
Deutsch: Reiswaffel
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reiswaffel
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Rice cakes with milk chocolate coating ORGANIC
de Reiswaffeln mit Milchschokoladen-Überzug BIO
fr Galettes de riz enrobées au chocolat au lait BIO
it Gallette di riso copertura cioccolato al latte BIO
Lieferantenartikelnummer
110343
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Niederlande
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Holland
Bruttogewicht / Masseinheit
105 g
Nettogewicht / Masseinheit
100 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
100 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
4 cm
Breite / Masseinheit
10 cm
Tiefe / Masseinheit
23 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12° bis 18°
Englisch: 12° bis 18°
Französisch: 12° bis 18°
Italienisch: 12° bis 18°
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Reiswaffeln mit Milchschokoladen-Überzug BIO
Englisch: Rice cakes with milk chocolate coating ORGANIC
Französisch: Galettes de riz enrobées au chocolat au lait BIO
Italienisch: Gallette di riso copertura cioccolato al latte BIO
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
EU_ECO_LABEL
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 475 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1994 kJ | |||
Fett | ~ 19.30 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 1.40 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 11.20 g | |||
Kohlehydrate | ~ 8.10 g | |||
· davon Zucker | ~ 24.60 g | |||
Salz | ~ 0.010 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.60 g | |||
Eiweiss | ~ 7.50 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Vollreis* 50% (Italien), Vollmilchschokolade*, 50% (Niederlande) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Molkenpulver*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin). *aus biologischem Anbau. Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen, Sesam und Soja enthalten.
Englisch Whole rice* 50% (Italy), whole milk chocolate*, 50% (Netherlands) (raw cane sugar*, cocoa butter*, whole milk powder*, whey powder*, cocoa mass*, vanilla*, emulsifier: sunflower lecithin). *organically grown. May contain traces of peanuts, nuts, sesame and soy.
Französisch Riz complet* 50% (Italie), chocolat au lait complet*, 50% (Pays-Bas) (sucre brut de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, lactosérum en poudre*, pâte de cacao*, vanille*, émulsifiant : lécithine de tournesol) . *culture biologique. Peut contenir des traces d'arachides, fruits à coque, sésame et soja.
Italienisch Riso integrale* 50% (Italia), cioccolato al latte intero*, 50% (Paesi Bassi) (zucchero di canna grezzo*, burro di cacao*, latte intero in polvere*, siero di latte in polvere*, pasta di cacao*, vaniglia*, emulsionante: lecitina di girasole) . *coltivato biologicamente. Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.
Allergene