Kichererbsen gekocht BIO

Letzte Änderung am 17.04.2024 12:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611337501257

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000289

Markenname

Leibundgut

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Kichererbsen gekocht BIO

Englisch: Organic chickpeas cooked

Französisch: Pois chiches cuits bio

Italienisch: Ceci cotti bio

Artikelbeschreibung

Deutsch: Kichererbsen gekocht

Englisch: Chickpeas cooked organic

Französisch: Pois chiches cuits bio

Italienisch: Ceci cotti bio

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Lebensmittel

Englisch: Food

Französisch: Aliments

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Organic chickpeas cooked

de  Kichererbsen gekocht BIO

fr  Pois chiches cuits bio

it  Ceci cotti bio

Lieferantenartikelnummer

110931

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Markeninhaber: Name

nicht öffentlich

Markeninhaber: GLN

7615900000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Gustav Gerig AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Italien

Englisch: Italy

Französisch: Italie

Italienisch: Italia

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

489  g

Nettogewicht / Masseinheit

300  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

220  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

300  g

Höhe / Masseinheit

11.3  cm

Breite / Masseinheit

6.75  cm

Tiefe / Masseinheit

6.75  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Englisch: Store in the refrigerator after opening.

Französisch: A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Italienisch: Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Kichererbsen gekocht BIO

Englisch:   Organic chickpeas cooked

Französisch:   Pois chiches cuits bio

Italienisch:   Ceci cotti bio

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

EU_ORGANIC_FARMING

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Deutsch: Hoher Proteingehalt

English: High protein

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 111 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 467 kJ  
Fett ~ 2.1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.2  g  
Kohlehydrate ~ 13.10  g  
· davon Zucker ~ 0.31  g  
Salz ~ 0.63  g  
Eiweiss ~ 6.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Kichererbsen* Italien, Wasser, Meersalz. Aus biologischem Anbau.

Englisch  Chickpeas* Italy, water, sea salt. Organically grown.

Französisch  Pois chiches* Italie, eau, sel marin. Culture biologique.

Italienisch  Ceci * Italia, acqua, sale marino. Coltivato biologicamente.

Allergene

Deutsch 
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse