Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:18
Produktbilder
GTIN
08717677178254
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000602
Markenname
Not Just BBQ
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Marshmallows Kit
Englisch: Marshmallows Kit
Französisch: Marshmallows Kit
Italienisch: Marshmallows Kit
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schaumzuckerware
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schaumzuckerware
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Marshmallows
de Schaumzuckerware
fr Produits guimauve
it Marshmallows
Lieferantenartikelnummer
110581
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169, 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Niederlande
Bruttogewicht / Masseinheit
312 g
Nettogewicht / Masseinheit
250 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
250 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
250 g
Höhe / Masseinheit
48.5 cm
Breite / Masseinheit
7 cm
Tiefe / Masseinheit
7 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken aufbewahren.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Garder au frais et au sec
Italienisch: Mantenere fresco e asciutto
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Marshmallows
Englisch: Marshmallows
Französisch: Marshmallows
Italienisch: Marshmallows
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 323 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1372 kJ | |||
Fett | ~ 0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 79 g | |||
· davon Zucker | ~ 64 g | |||
Salz | ~ 0.010 g | |||
Eiweiss | ~ 3.50 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Glukosesirup, Zucker, Wasser, Stabilisator: Sorbitol, Dextrose, Verdickungsmittel: Gelatine, Vanillearoma, Farbstoff: Karmin.
Englisch Glucose syrup, sugar, water, stabilizer: sorbitol, dextrose, thickener: gelatin, vanilla flavoring, coloring agent: carmine.
Französisch Sirop de glucose, sucre, eau, stabilisant: sorbitol, dextrose, épaississant: gélatine, arôme de vanille, colorant: carmin.
Italienisch Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, stabilizzante: sorbitolo, destrosio, addensante: gelatina, aroma di vaniglia, colorante: carminio.
Allergene