Services & Tools
Aus- und kennzeichnen
Initiativen
Letzte Änderung am 04.04.2025 20:55
Produktbilder
GTIN
07610961003007
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbezeichnung
(de) Triondo Pilz 2x2kg TK
(en) Triondo Pilz 2x2kg TK
(fr) Triondo Champignons 2x2kg SG
(it) Triondo Pilz 2x2kg TK
Artikelbezeichnung
(de) Triondo Pilz 2x2kg TK
(fr) Triondo Champignons 2x2kg SG
Funktionsbezeichnung
(de) Frischeierteigwaren gefüllt mit Ste
(fr) Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
(de) Frischeierteigwaren gefüllt mit Steinpilzen und Champignons
(fr) Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux bolets et aux champignons
Zutatenliste
(de) HARTWEIZENDUNST, Wasser, Steinpilze 14%, EIER 7% (aus Freilandhaltung), Champignons 7%, MASCARPONE 7%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Wein, Zwiebeln, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer.
(fr) FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, bolets 14%, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), champignons de Paris 7%, MASCARPONE 7%, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), vin, oignons, huile de colza, sel de cuisine iodé, persil, ail, poivre.
Allergene
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 175 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 737 kJ | |||
Fett | ~ 6.10 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.70 g | |||
Kohlehydrate | ~ 24.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.70 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.90 g | |||
Eiweiss | ~ 6.20 g | |||
Salz | ~ 1.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Ernährungshinweise
(de) Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
(en) Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
(fr) Végétarien - Désigne un produit ne contenant pas de viande provenant d'un animal, poisson, …
Zubereitungsanweisungen
(de) Steamer: Während ca. 4 Minuten bei 90°C mit 100% Dampf. Kochtopf: Tiefgefrorene Teigwaren in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, aufkochen und köcheln lassen, ab 4 Minuten probieren bis der gewünschte al dente Grad erreicht ist.
(fr) Steamer: Pendant environ 4 minutes avec 100% de vapeur à 90°C. Casserole: Plonger les pâtes congelées dans de l’eau bouillante légèrement salée, porter à ébullition et laisser frémir, déguster après 4 minutes pour parvenir au degré de cuisson désiré.
Aufbewahrungshinweise
(de) bis -18 Grad lagern
(fr) Conserver à -18°C au maximum
Ursprungsland des Produkts
Schweiz
Herkunftsangaben
(de) Hergestellt in der Schweiz.
Nettofüllmenge
2.000 kg
Nettogewicht
2.000 kg
Bruttogewicht
2.100 kg
Breite
265.000 mm
Höhe
60.000 mm
Tiefe
370.000 mm
Datenverantwortlicher: GLN
7610961030034
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
Inverkehrbringer: Kontaktadresse
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Inverkehrbringer: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Lieferantenartikelnummer
1013550
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034