Services & Tools
Aus- und kennzeichnen
Initiativen
Letzte Änderung am 05.04.2025 02:22
Produktbilder
GTIN
07610961400219
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbezeichnung
(de) Ravioli Spinat 1000g
(en) Ravioli Spinat 1000g
(fr) Ravioli Epinards 1000g
(it) Ravioli Spinat 1000g
Artikelbezeichnung
(de) Ravioli Spinat 1000g
(fr) Ravioli Epinards 1000g
Funktionsbezeichnung
(de) Frischeierteigwaren gefüllt mit Spi
(fr) Pâtes fraîches aux œufs farcies aux
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
(de) Frischeierteigwaren gefüllt mit Spinat
(fr) Pâtes fraîches aux œufs farcies aux épinards
Zutatenliste
(de) HARTWEIZENDUNST, Wasser, Spinat 11%, RICOTTA 11%, EIER 8% (aus Freilandhaltung), MASCARPONE 6%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Rapsöl, Kochsalz jodiert, Pfeffer.
(fr) FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, épinards 11%, RICOTTA 11%, OEUFS 8% (d'élevage en plein air), MASCARPONE 6%, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), huile de colza, sel de cuisine iodé, poivre.
Allergene
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 214 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 898 kJ | |||
Fett | ~ 8.10 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.30 g | |||
Kohlehydrate | ~ 27.20 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.50 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.10 g | |||
Eiweiss | ~ 7.50 g | |||
Salz | ~ 1.10 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Ernährungshinweise
(de) Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
(en) Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
(fr) Végétarien - Désigne un produit ne contenant pas de viande provenant d'un animal, poisson, …
Zubereitungsanweisungen
(de) Kochtopf: Teigwaren in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 1 – 2 Min. ziehen lassen (nicht kochen!). Gut abtropfen und nach Belieben fertig zubereiten. Steamer: Teigwaren aus dem Beutel nehmen, mit etwas Olivenöl oder Butter beträufeln und im Steamer bei 90 °C, 100% Dampf während ca. 3 Min. erhitzen.
(fr) Casserole: Verser les pâtes dans de l’eau bouillante salée et laisser frémir pendant 1 – 2 minutes (ne pas bouillir!). Bien égoutter et garnir à son gré. Steamer: Sortir les pâtes de l’emballage, mélanger avec un peu d’huile d’olive ou de beurre et réchauffer dans le steamer à 90 °C et 100% de vapeur pendant environ 3 minutes.
Aufbewahrungshinweise
(de) bis 5 Grad lagern
(fr) Conserver à 5°C au maximum
Ursprungsland des Produkts
Schweiz
Herkunftsangaben
(de) Hergestellt in der Schweiz.
Nettofüllmenge
1.000 kg
Nettogewicht
1.000 kg
Bruttogewicht
1.000 kg
Breite
210.000 mm
Höhe
60.000 mm
Tiefe
320.000 mm
Datenverantwortlicher: GLN
7610961030034
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
Inverkehrbringer: Kontaktadresse
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Inverkehrbringer: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Lieferantenartikelnummer
1013069
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034