Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:16
Produktbilder
GTIN
03040400350135
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Mini Donut Filly Strawberry SG
Französisch: B&B Mini Donut Filly Strawberry SG
Italienisch: B&B Mini Donut Filly Strawberry SG
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Mini Donut Filly Strawberry SG
Französisch: B&B Mini Donut Filly Strawberry SG
Italienisch: B&B Mini Donut Filly Strawberry SG
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Lebensmittel
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Bakery goods
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Mini Donut aus Hefeteig mit Erdbeer-Fruchtfüllung (16%), mit weißer Fettglasur (10%)und pinken Zuckerstreuseln (3%), tiefgefroren
fr Mini Donut au fourrage fraise (16%), recouvert d'un glaçage blanc (10%) et décoré de cristaux de sucre roses (3%), surgelé
it Mini Donut con ripieno falla fragola (16%), con glassa bianca (10%) sul lato superiore del prodotto e decorazioni di zucchero rosa (3%), surgelato
Lieferantenartikelnummer
35013
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
CSM Schweiz
Hersteller: GLN
7640108380005
Kontaktname Inverkehrbringer
CSM Schweiz
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
705 g
Nettogewicht / Masseinheit
620 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
620 g
Höhe / Masseinheit
41 mm
Breite / Masseinheit
279 mm
Tiefe / Masseinheit
376 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 445 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1858 kJ | |||
Fett | ~ 27 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15 g | |||
Kohlehydrate | ~ 46 g | |||
· davon Zucker | ~ 21 g | |||
Salz | ~ 0.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.6 g | |||
Eiweiss | ~ 3.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten:WEIZENMEHL; Füllung (16%) (Erdbeeren (6%); Zucker; Glukose-Fruktose-Sirup; Wasser; Modifizierte Stärke; Verdickungsmittel: Pektin, Carrageen; Karottenextrakt; Säuerungsmittel: Citronensäure; Natürliche Aromen); Palmöl; Wasser; Glasur (10%) (Zucker; Pflanzliche Öle und Fette: Palm, Palmkern, Kokosnuss; Emulgator: Sonnenblumenlecithine); Zucker; Dekor (3%) (Zucker; Kakaobutter; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aroma; Glukosesirup; Farbstoff: Anthocyane); Rapsöl; Palmfett; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Sonnenblumenlecithine; Hefe; Speisesalz; WEIZENKLEBER; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Traubenzucker; Stabilisator: Guarkernmehl; MOLKENERZEUGNIS; MILCHZUCKER; Aroma; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch FARINE DE BLÉ; Fourage (16%) (Fraise (6%); Sucre; Sirop de glucose-fructose; Eau; Amidon modifié; Épaississant: Pectines, Carraghénanes; Extrait de carotte; Acidifiant: Acide citrique; Arômes naturels); Huile de palme; Eau; Glaçage (10%) (Sucre; Huiles et matières grasses végétales: Palme, Palmiste, Noix de coco; Émulsifiant: Lécithine de tournesol); Sucre; Décoration (3%) (Sucre; Beurre de cacao; Acidifiant: Acide citrique; Arôme; Sirop de glucose; Colorant: Anthocyanes); Huile de colza; Graisse de palme; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Lécithine de tournesol; Levure; Sel; GLUTEN DE BLÉ; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Dextrose; Stabilisant: Gomme de guar; LACTOSÉRUM EN POUDRE; LACTOSE; Arôme; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Ripieno (16%) (Fragola (6%); Zucchero; Sciroppo di glucosio fruttosio; Acqua; Amido modificato; Addensanti: Pectine, Carragenina; Estratto di carota; Acidificanti: Acido citrico; Aromi naturali); Olio di palma; Acqua; Glassa (10%) (Zucchero; Oli e grassi vegetali: Palma, Palmisto, Noce di cocco; Emulsionanti: Lecitina di girasole); Zucchero; Decorazione (3%) (Zucchero; Burro di cacao; Acidificanti: Acido citrico; Aroma; Sciroppo di glucosio; Coloranti: Antociani); Olio di colza; Grasso di palma; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, Stearoil-2-lattilato di sodio, Lecitina di girasole; Lievito; Sale; GLUTINE DI FRUMENTO; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Destrosio; Stabilizzanti: Gomma di guar; SIERO DI LATTE IN POLVERE; LATTOSIO; Aroma; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico.
Allergene