12 frische Schnecken

Letzte Änderung am 24.01.2024 20:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03278160010635

GLN

7640136580002

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10005776

Markenname

GRANDJEAN

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: 12 frische Schnecken

Englisch: 12 Fresh Snails Belle Grosseur

Französisch: 12 Escargots Frais Belle Grosseur

Italienisch: 12 lumache fresche Belle Grosseur

Artikelbeschreibung

Deutsch: Gebutterte BurgunderschneckenHelix pomatia Linné

Englisch: Buttered Burgundy snailsHelix pomatia Linné

Französisch: Escargots de Bourgogne beurrésHelix pomatia Linné

Italienisch: Lumache alla Borgogna al burroHelix pomatia Linné

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  12 Fresh Snails Belle Grosseur

de  12 frische Schnecken Belle Grosseur

fr  12 Escargots Frais Belle Grosseur

it  12 lumache fresche Belle Grosseur

Lieferantenartikelnummer

GJ0003

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

PHENE IMPORTATION SA

GLN

7640136580002

Hersteller: Name

GRANDJEAN

Markeninhaber: Name

GRANDJEAN

Kontaktname Inverkehrbringer

PHENE IMPORTATION SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CHEMIN DES AULX 7 1228 PLAN LES OUATES

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

145  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

90  g

Höhe / Masseinheit

5  cm

Breite / Masseinheit

21  cm

Tiefe / Masseinheit

21  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Gekühlt aufbewahren zwischen 0° und +4°C

Englisch: 18 days in the refrigerator, subjected to a temperature of +1°C/+4°C throughout the along the BBD

Französisch: 18 jours au réfrigérateur, soumis à une température de +1°C/+4°C durant tout le long de la DLC

Italienisch: 18 giorni in frigorifero, sottoposto ad una temperatura di +1°C/+4°C per tutto il lungo il SDC

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kochfertiges Produkt, mit oder ohne vorheriges Auftauen zu verwenden.Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnecken in einer geeigneten Form anrichten und backen. 8 bis 12 Minuten bei 200°C ? 220°C (Thermostat 6/7) erhitzen, bis die Butter sprudelt.

Englisch: Product ready to cook, to use with or without prior defrosting.Preheat your oven to 220°C. Arrange the snails in a suitable dish, then bake. Leave to heat until the butter bubbles for 8 to 12 minutes, at 200°C ? 220°C (thermostat 6/7).

Französisch: Produit prêt à cuire, à utiliser avec ou sans décongélation préalable.Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les escargots dans un plat adapté, puis enfournez. Laissez chauffer jusqu?à ce que le beurre bouillonne pendant 8 à 12 minutes, à 200°C ? 220°C (thermostat 6/7).

Italienisch: Prodotto pronto da cuocere, da utilizzare con o senza scongelamento preventivo.Preriscaldate il forno a 220°C. Disporre le lumache in una teglia adatta, quindi infornare. Lasciare scaldare finché il burro non bolle per 8-12 minuti, a 200°C ? 220°C (termostato 6/7).

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Gebutterte BurgunderschneckenHelix pomatia Linné

Englisch:   Buttered Burgundy snailsHelix pomatia Linné

Französisch:   Escargots de Bourgogne beurrésHelix pomatia Linné

Italienisch:   Lumache alla Borgogna al burroHelix pomatia Linné

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 335 kcal  
Energie (Kilojoule) 1381 kJ  
Fett 32.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 22  g  
Kohlehydrate 2  g  
· davon Zucker 1.1  g  
Salz 1.3  g  
Eiweiss 8.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  50% Schneckenfleisch: Schnecken (Helix pomatia linné) (Weichtiere), Salz, Essig, Gewürze, aromatische Pflanzen. 50% Füllung: 72,8% Butter (Milch), Knoblauch, Petersilie, Schalotte, feines Salz, Pfeffer.

Englisch  50% Snail meat: Snails (Helix pomatia linné) (molluscs), salt, vinegar, spices, aromatic plants. 50% Stuffing: 72.8% Butter (milk), garlic, parsley, shallot, fine salt, pepper.

Französisch  50% Chairs d?escargots : Escargots (Helix pomatia linné) (mollusques), sel, vinaigre, épices, plantes aromatiques. 50% Farce : 72.8% Beurre (lait), ail, persil, échalote, sel fin, poivre.

Italienisch  50% Carne di lumaca: Lumache (Helix pomatia linné) (molluschi), sale, aceto, spezie, piante aromatiche. 50% Ripieno: 72,8% Burro (latte), aglio, prezzemolo, scalogno, sale fino, pepe.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse