Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:06
Produktbilder
GTIN
03292797041510
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
LA RESERVE DES CREMIERS
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mont d'Or AOP France 480g
Englisch: Mont d'Or AOP France 480g
Französisch: Mont d'Or AOP France 480g
Italienisch: Mont d'Or AOP France 480g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Vacherin Mont d'Or AOP France 480g
Englisch: Vacherin Mont d'Or AOP France 480g
Französisch: Vacherin Mont d'Or AOP France 480g
Italienisch: Vacherin Mont d'Or AOP France 480g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en French soft cheese, with raw milk, fatty
de Französischer Weichkäse, aus Rohmilch, fett
fr Fromage à pâte molle français, au lait cru, gras
it Formaggio a pasta molle francese, con latte crudo, grasso
Lieferantenartikelnummer
35504
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
FROMAGERIE DELIN
Hersteller: GLN
3012966500101
Markeninhaber: Name
FROMAGERIE DELIN
Markeninhaber: GLN
3012966500101
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.550 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.480 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
480 g
Höhe / Masseinheit
115 mm
Breite / Masseinheit
115 mm
Tiefe / Masseinheit
60 mm
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
IFS_HPC
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 286.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1196.6 kJ | |||
Fett | ~ 24.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.0 g | |||
Eiweiss | ~ 17.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Tierlab (Kalbfleisch), MILCHSÄUREBAKTERIEN.
Englisch MILK, salt, animal rennet (veal), LACTIC ferments.
Französisch LAIT, sel, présure animale (veau), ferments LACTIQUES.
Italienisch LATTE, sale, caglio animale (vitello), fermenti LATTICI.
Allergene