Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:19
Produktbilder
GTIN
04001686312469
GLN
7623500000061
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000047
Markenname
HARIBO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Haribo Kinder Schnuller Dose 150 St
Französisch: Haribo sucette enfant boîte 150 pcs
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gummibonbons
Französisch: Bonbons gélifiés
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Confiserie gélifiée aux fruits
de Fruchtgummi
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7623500000061
Hersteller: Name
HARIBO GmbH & Co. KG
Kontaktname Inverkehrbringer
Cruspi SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hüttenwiesenstrasse 10, 8108 Dällikon
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
1.323 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.2 kg
Höhe / Masseinheit
10 cm
Breite / Masseinheit
18.5 cm
Tiefe / Masseinheit
18.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Französisch: Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso.
Französisch: Haribo, c'est beau la vie, pour les grands et les petits.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 343 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1459 kJ | |||
Fett | 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 77 g | |||
· davon Zucker | 46 g | |||
Eiweiss | 6.9 g | |||
Salz | 0.07 g | |||
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Glukosesirup, Zucker, Gelatine, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Saflor, Apfel, Rettich, Spirulina, Süßkartoffel, Karotte, Zitrone, Schwarze Johannisbeere, Hibiskus, Aroma, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs, Invertzuckersirup.
Französisch Sirop de glucose, sucre, gélatine, dextrose, acidifiant : acide citrique, concentrés de fruits et de végétaux : carthame, pomme, radis, spiruline, patate douce, carotte, citron, cassis, hibiscus, arôme, agent d'enrobage : cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba, sirop de sucre inverti.
Allergene