Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:19
Produktbilder
GTIN
04001686331026
GLN
7623500000061
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000047
Markenname
HARIBO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Haribo Riesen-Pommes Dose 150 Stk.
Französisch: Haribo sticks géants boîte 150 pcs.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gummibonbons
Französisch: Bonbons gélifiés
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Confiserie gélifiée aux fruits
de Fruchtgummi
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7623500000061
Hersteller: Name
Haribo Deutschland
Kontaktname Inverkehrbringer
Cruspi SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hüttenwiesenstrasse 10, 8108 Dällikon
Ursprungsland des Artikels
Bruttogewicht / Masseinheit
1.323 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.2 kg
Höhe / Masseinheit
10 cm
Breite / Masseinheit
18.5 cm
Tiefe / Masseinheit
18.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Französisch: Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso.
Französisch: Haribo, c'est beau la vie, pour les grands et les petits.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 334 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1419 kJ | |||
Fett | 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 78 g | |||
· davon Zucker | 49 g | |||
Eiweiss | 3.4 g | |||
Salz | 0.05 g | |||
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Glukosesirup, Zucker, Stärke, Wasser, Gelatine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Karotte, Saflor, Spirulina, Rettich, Süßkartoffel, Schwarze Johannisbeere, Hibiskus, Apfel, Orange, Holunderbeere, Zitrone, Aroma, Überzugsmittel: Carnaubawachs, Karamellsirup, Invertzuckersirup.
Französisch Sirop de glucose, sucre, amidon, eau, gélatine, acidifiant : acide citrique, acide malique, concentrés de fruits et de végétaux : carotte, carthame, spiruline, radis, patate douce, cassis, hibiscus, pomme, orange, baies de sureau, citron, arôme, agent d'enrobage : cire de carnauba, sirop de caramel, sirop de sucre inverti.
Allergene