Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:20
Produktbilder
GTIN
04001686378519
GLN
7623500000061
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000047
Markenname
HARIBO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Haribo Cola-Schlangen Dose 150 Stk.
Französisch: Haribo cola serpents boîte 150 pcs.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gummibonbons
Französisch: Bonbons gélifiés
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Confiseries gélifiées aux fruits aromatisées au Cola
de Fruchtgummi mit Cola-Geschmack
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7623500000061
Hersteller: Name
Haribo Deutschland
Kontaktname Inverkehrbringer
Cruspi SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hüttenwiesenstrasse 10, 8108 Dällikon
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
1.163 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.05 kg
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
18.5 cm
Tiefe / Masseinheit
18.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Französisch: Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso.
Französisch: Haribo, c'est beau la vie, pour les grands et les petits.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 343 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1459 kJ | |||
Fett | < 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 77 g | |||
· davon Zucker | 46 g | |||
Eiweiss | 6.9 g | |||
Salz | 0.07 g | |||
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Glukosesirup, Zucker, Gelatine, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Saflor, Apfel, Spirulina, Zitrone, Rettich, Süßkartoffel, Karotte, Schwarze Johannisbeere, Hibiskus, Karamellsirup, Aroma, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs, Invertzuckersirup.
Französisch Sirop de glucose, sucre, gélatine, dextrose, acidifiant : acide citrique, concentrés de fruits et de végétaux : carthame, pomme, spiruline, citron, radis, patate douce, carotte, cassis, hibiscus, sirop de caramel, arôme, agent d'enrobage : cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba, sirop de sucre inverti.
Allergene