Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:19
Produktbilder
GTIN
04001686472361
GLN
7623500000061
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000047
Markenname
HARIBO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Haribo Quaxi Dose 150 Stk.
Französisch: Haribo Quaxi boîte 150 pcs.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gummibonbons
Französisch: Bonbons gélifiés
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Confiseries gélifiées aux fruits avec guimauve
de Fruchtgummi mit Schaumzucker
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7623500000061
Hersteller: Name
HARIBO GmbH & Co. KG
Kontaktname Inverkehrbringer
Cruspi SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hüttenwiesenstrasse 10, 8108 Dällikon
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
1.177 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.05 kg
Höhe / Masseinheit
10 cm
Breite / Masseinheit
18.5 cm
Tiefe / Masseinheit
18.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Französisch: Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso.
Französisch: Haribo, c'est beau la vie, pour les grands et les petits.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 345 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1466 kJ | |||
Fett | < 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 79 g | |||
· davon Zucker | 53 g | |||
Eiweiss | 5.8 g | |||
Salz | 0.02 g | |||
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Glukosesirup, Zucker, Dextrose, Gelatine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Spirulina, Saflor, Apfel, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs, Aroma, Invertzuckersirup.
Französisch Sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine, acidifiant : acide citrique, concentrés de fruits et de végétaux : spiruline, carthame, pomme, agent d'enrobage : cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba, arôme, sirop de sucre inverti.
Allergene