
Sachbezeichnung | Donut mit Kakaokrem (27%), kakaohaltiger Fettglasur (9,3%) und weißen Glasurstreifen (4%), tiefgefroren |
Artikelbeschreibung | B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray |
Markenname | Baker & Baker |
Funktionsbezeichnung | Backwaren |
Nettofüllmenge | 900g |
Bruttogewicht | 978g |
Nettogewicht | 900g |
Code für den Zubereitungszustand | UNPREPARED (unzubereitet) |
Besondere Lagerbedingungen | Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Gebrauchsanweisung | Auftauzeit mindestens 90 Min. in Abhängigkeit von der Raumtemperatur. |
Ursprungsland des Artikels | Deutschland |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 2070 KJ | |||
Energie in Kcal | 497 Kcal | |||
Gesamtfett | ~ | 30.7 g | ||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | ~ | 16 g | |
--- | Einfach ungesättigten Fettsäuren | ~ | 11 g | |
--- | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ | 3.5 g | |
Total Kohlenhydrate | ~ | 48.1 g | ||
davon: | ||||
--- | Zucker | ~ | 24.6 g | |
Ballaststoffe | ~ | 3.3 g | ||
Eiweiss | ~ | 5.2 g | ||
Salz | ~ | 0.5 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL; Zucker; Pflanzliche Fette: Palm, Kokosöl, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); Pflanzliche Öle: Raps, Palm; Wasser; Fettarmes Kakaopulver; Hefe; Kakaomasse; Emulgator: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerin-Polyricinoleat; ROGGENMEHL; Traubenzucker; MAGERMILCHPULVER; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Verdickungsmittel: Xanthan; Säureregulator: Kaliumcarbonate; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Natürliches Aroma; natürliches Vanillearoma (ENTHÄLT MILCH). |
![]() | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Gerste | ![]() ![]() | |
Roggen | ![]() ![]() | |
Weizen | ![]() ![]() | |
![]() | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) | ![]() ![]() |
![]() | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Mandeln | ![]() ![]() | |
Haselnüsse | ![]() ![]() |
GLN des Herstellers | 4065698000004 |
Hersteller | Baker & Baker Germany GmbH |
GLN des Informationsgebers | 7640108380005 |
Name des Informationsgebers | Baker & Baker Switzerland |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | Baker & Baker Schweiz |
Unternehmensadresse | Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz |
GTIN | 4017040506832 |
Interne Lieferantenartikelnummer | 50683 |
GPC Code | 10000170 - Kuchen / Torten - süß (tiefgefroren) |
Zielmarkt | Schweiz |
Breite | 288mm |
Tiefe | 388mm |
Höhe | 45mm |
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit | 16.03.2020 01:01:00 |
Eintragungsdatum | 10.01.2022 16:41:21 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2022 Descartes STEPcom AG