B&B Filly Vanille Donut SG

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:15

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040596048

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

Baker & Baker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: B&B Filly Vanille Donut SG

Französisch: B&B Donut fourré Vanille SG

Italienisch: B&B SG Donut Farcito Vaniglia

Artikelbeschreibung

Deutsch: B&B Filly Vanille Donut SG Tray

Französisch: B&B Filly Vanille Donut SG Tray

Italienisch: B&B Filly Vanille Donut SG Tray

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: Prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Donut mit Vanillecreme (26%), weißer Glasur (9%) und kakaohaltiger Fettglasur (5%), tiefgefroren

fr  Donut au fourrage vanille (26%), décoré avec un glaçage blanc (9%) et avec un léger glaçage au cacao (5%), surgelé

it  Ciambella di pasta lievitata ripiena di crema alla vaniglia (26%) decorata con glassa bianca (9%) e con cacao contenente glassa (5%), congelata

Lieferantenartikelnummer

59604

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

963  g

Nettogewicht / Masseinheit

912  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

912  g

Höhe / Masseinheit

41  mm

Breite / Masseinheit

288  mm

Tiefe / Masseinheit

386  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: almeno -18 °C - Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 420 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1754 kJ  
Fett ~ 25.9  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 8.8  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 2.7  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 14.2  g  
Kohlehydrate ~ 41.6  g  
· davon Zucker ~ 17.9  g  
Salz ~ 0.6  g  
Ballaststoffe ~ 1.6  g  
Eiweiss ~ 4.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; Pflanzliche Öle: Sonnenblume, Raps, Palm; SAHNE; MAGERMILCHPULVER; modifizierte Stärke; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerin-Polyricinoleat; Traubenzucker; ROGGENMEHL; Hefe; Kakaomasse; VOLLMILCHPULVER; Speisesalz; SÜßMOLKENPULVER; Fettarmes Kakaopulver; Glukosesirup; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Stabilisator: Xanthan, Carrageen, Diphosphate, Calciumsulfat; Aroma (ENTHÄLT MILCH); EIGELBPULVER; Verdickungsmittel: Natriumalginat; HÜHNEREIKLARPULVER AUS FREILANDHALTUNG; Karottenkonzentrat; Maltodextrin; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Extrahierte Vanilleschote; Natürliches Vanillearoma.

Französisch  FARINE DE BLÉ; Eau; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Sucre; Huiles végétales: Tournesol, Colza, Palme; CRÈME; POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ; Amidon modifié; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Polyricinoléate de polyglycérol; Dextrose; FARINE DE SEIGLE; Levure; Pâte de cacao; POUDRE DE LAIT ENTIER; Sel; POUDRE DE LACTOSÉRUM DOUX; Cacao maigre en poudre; Sirop de glucose; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Stabilisant: Gomme Xanthane, Carraghénanes, Diphosphates, Sulfate de calcium; Arôme (CONTIENT DU LAIT); JAUNE D'OEUF EN POUDRE; Épaississant: Alginate de sodium; BLANC D'ŒUF DE POULES ÉLEVÉES EN PLEIN AIR EN POUDRE; Concentré de carotte; Maltodextrine; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Extrait de vanille; Arôme naturel de vanille.

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO; Acqua; Grassi vegetali: Palma, Cocco; Zucchero; Oli vegetali: Girasole, Colza, Palma; PANNA; LATTE SCREMATO IN POLVERE; Amido modificato; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio, Poliricinoleato di poliglicerolo; Destrosio; FARINA DI SEGALE; Lievito; Cacao in massa; LATTE INTERO IN POLVERE; Sale; SIERO DI LATTE DOLCE IN POLVERE; Cacao magro in polvere; Sciroppo di glucosio; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Stabilizzanti: Gomma di xantano, Carragenina, Difosfati, Solfato di calcio; Aroma (CONTIENE LATTE); TUORLO D'UOVO IN POLVERE; Addensanti: Alginato di sodio; ALBUME D'UOVO IN POLVERE DA ALLEVAMENTO ALL'APERTO; Concentrato di carota; Maltodestrine; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Bacche di vaniglia; Aroma naturale di vaniglia.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Roggen
  • Weizen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Gerste
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Mandeln
  • Haselnüsse