B&B Filly Berry Donut 12er Tra

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:15

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040599766

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

Baker & Baker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: B&B Filly Berry Donut 12er Tra

Französisch: B&B Filly Fruits Rouge Donut T

Italienisch: B&B Filly Berry Donut 12er Tra

Artikelbeschreibung

Deutsch: B&B Filly Berry Donut 12er Tray

Französisch: B&B Filly Fruits Rouge Donut Tray

Italienisch: DONUT FARCITO AI FRUTTI DI BOSCO

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Lebensmittel

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: Prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Donut mit Waldfruchtfüllung (26%), aromatisiert, weißer Glasur (9,9%) und pinkfarbenen Splits (4,6%), tiefgefroren

fr  Donut avec fourrage aux fruits des bois (26%), aromatisé, glaçage blanc (9,9%) et paillettes roses (4,6%), surgelé

it  Donut con farcitura ai frutti di bosco (26%), decorato con glassa bianca (9,9%) e fiocchi colore rosa (4,6%), surgelato

Lieferantenartikelnummer

59976

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Margo - Baker & Baker (CH)

Hersteller: GLN

7640108380005

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

973  g

Nettogewicht / Masseinheit

912  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

12 

Höhe / Masseinheit

41  mm

Breite / Masseinheit

286  mm

Tiefe / Masseinheit

382  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 402 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1683 kJ  
Fett ~ 18.9  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 6.0  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 2.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 10.9  g  
Kohlehydrate ~ 53.3  g  
· davon Zucker ~ 27.0  g  
Salz ~ 0.5  g  
Ballaststoffe ~ 1.8  g  
Eiweiss ~ 3.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENmehl; Zucker; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Glukosesirup; Wasser; Früchte: Brombeerpüree, Rote Johannisbeerenpüree, Konzentrierter Erdbeersaft, Konzentrierter Himbeersaft; Rapsöl; Hefe; Emulgator: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat; ROGGENmehl; Traubenzucker; MILCHzucker; Verdickungsmittel: Pektine, Xanthan; Speisesalz; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Säureregulator: Citronensäure, Calciumcitrate; Natürliches Aroma; Karottenkonzentrat; Hibiscus-Extrakt; Natürliches Vanillearoma (enthält MILCH); Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  Farine de BLÉ; Sucre; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Sirop de glucose; Eau; Fruits: Pulpe de mûre, Purée de groseille, Jus de fraise concentré, Concentré de jus de framboise; Huile de colza; Levure; Émulsifiant: Lécithines, Mono- et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium; Farine de SEIGLE; Dextrose; LACTOSE; Épaississant: Pectines, Gomme Xanthane; Sel; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Correcteur d'acidité: Acide citrique, Citrates de calcium; Arôme naturel; Concentré de carotte; Extrait d'hibiscus; Arôme naturel de vanille (contient du LAIT); Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO; Zucchero; Grassi vegetali: Palma, Cocco; Sciroppo di glucosio; Acqua; Frutta: Polpa di mora, Purea di ribes rosso, Succo di fragola concentrato, Succo di lampone concentrato; Olio di colza; Lievito; Emulsionanti: Lecitine, Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Stearoil-2-lattilato di sodio; Farina di SEGALE; Destrosio; LATTOSIO; Addensanti: Pectine, Gomma di xanthan; Sale; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Correttori di acidità: Acido citrico, Citrati di calcio; Aroma naturale; Concentrato di carota; Estratto di hibiscus; Aroma naturale di vaniglia (contiene LATTE); Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen
  • Roggen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Gerste
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Haselnüsse
  • Mandeln